Дороги были прекрасны))) Как всегда, видели группу без руководителя только на старте. Финишировали вчетвером в 16.00.
Дороги были прекрасны))) Как всегда, видели группу без руководителя только на старте. Финишировали вчетвером в 16.00.
Милая и симпатичная девушка с признаками жестокого веломаньяка!
А я приехал на вокзал ровно в 8-25, что то пошло не так с утра, когда я вспомнил, что крутильные перчатки лежат в машине. Пока за ними заехал...
И обычно слежу за временем пока еду., а сегодня почему то не повесил навигатор и ехал без времени. За это и поплатился. Пришлось ехать в лосинку.
http://youtu.be/054tXyDaS64
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------
смонтировал небольшую видюшку из небольшого кол-ва отснятого материала в поездке
проспал, поехал на 9-18. Догнал группу "ждущих", потом в Рошале встретил Егора, вместе сделали привал на пару часов, уехали на 18-44 из туголесья.
ast182, спасибо за видео )
Последний раз редактировалось Аскар; 14.12.2014 в 22:45.
аххах, жжешь))
Nulla Tenaci Invia Est Via
Хорошо скатали! И привал был с костром! И неожиданные встречи байкеров и фэтбайкеров в лесах. Руководителю и всей компании огромное спасибо!
Вы ничего не путаете? Откуда в Мещёре асфальт? Это же заповедник. Я был в Мещёре несколько раз. Последний раз с Лежебокой в декабре. Мы вылезли на какой-то платформе одной железной дороги и сразу поехали по тропинке и ездили так 100 км и также по тропинке подъехали к другой платформе другой железной дороги. Асфальта в Мещёре не было.
Это не Мещёра.
![]()
Это дорога до пл. Кривандино через деревню с каким-то дурацким названием.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)