Вел мне очень понравился, колеса, покрышки, передачи - всего этого более чем достаточно для нормального кантри, как я говорю " на результат не влияет "
Рейскинг - резина ок для 70% гонок в средней полосе ( без сильной грязи ) , можно ехать везде, если умеешь, если нет не поможет никакая другая
Про передачи: сейчас все помешались на 1/10, кто пробогаче или позамороченей на 1/11 и всем всего хватает, притом не важно на каких колесах 26/27.6/29 хватает одной звезды спереди - так как это модно !)))
А хорошего двойника 42/27 для 26" уже не хватает ))) смех
Колеса - красивые, а что еще надо на уровне любительском ?
Единственное что растроило - топталки ((( надеюсь их уберут и поставят контактики .
Последний раз редактировалось tit@novajnoga; 11.12.2014 в 12:17.
Топталки поставил, так как зимней контактной обуви нет пока, а достойных топталок я про запас не держал, из за ненадобности.
Есть две пары M520, новая и б/у с 10тыс км пробега, в хорошем рабочем состоянии. Сейчас стоит вопрос выбора контактов. Склоняюсь к шимано XTR или ричи. Ричи легкие и относительно не дорогие.
Кто что посоветует?
Мои требования- это максимальная жесткость, отсутствие люфта в районе шипа и низкий вес.
Ламер со стажем,
![]()
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge
Наверное оно не 26", потому и катит. Внезапно
26" - магическая цифа. Все остальные размеры катят, а вот 26" - ну ни в какую...
Учёные установили это буквально, вот, недавно...
Все прошаренные веломанцы об этом знают.
Последний раз редактировалось Ламер со стажем; 12.12.2014 в 17:29.
stronge ну теперь мы знаем следующий шаг производителей после найнеров
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Педали xtr плохой выбор, быстро начинают люфтить и все такое.
Бери 540 весят почти также, но очень живучие ( можно воткнуть ти оси , это минус 50 грамм )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)