ура! поздравляю![]()
Всем спасибо за поддержку и переживания. Завтра взлетаем и... на 24 дня. Возвращаемся утром 6 июля. До встречи!
Радомир, удачно вам скататься и чтобы все непонятки перед походом не преследовали вас в путешествии!
Тоже хотел поехать с вами в этот поход, но вы как то все быстро порешали вне форума....остается ждать следующей вылазки по европам...)))
Какое ориентировочно покрытие планируется в Шотландии, 99% асфальт?
Ну и конечно ждем отчета.
Именно так....
Да уж... високосный год оказался весьма специфическим. Поход готовился два года, а решение ехать было принято мгновенно и немного поздновато. С учетом больших сложностей размещения "под крышей" (большинство B&B имеет всего 2-3 номера, и вокруг ничего) было принято решение ограничить группу численностью 4 чел. В связи с этим нескольким потенциальным участникам было отказано, а нескольким - не предложено.
Но жизнь на этом не заканчивается. Еще покатаемся.....
Поехал Радомир в Британию, и вот уже и не хотят они быть в Евросоюзе... Вот она, истинная цель поездки![]()
У меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал.
Он в Шотландию поехалили это "легенда"
![]()
Наталья
Так Шотландия вроде не хочет выходить из евросоюза.....
Наталья
Вернулись.. Велосипеды - еще нет (видимо, не накатались
). Пройдено 1.410 км с общим набором более 16 км (более точная статистика будет позже). 2 покрышки и 2 спицы на списание, но на месте ничего не меняли
. Шотландия рулит. А теперь... на отдых
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)