22.11.2014 Кружок вокруг Одинцово. 100 км по следам Четвергушки. - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 59 из 59

Тема: 22.11.2014 Кружок вокруг Одинцово. 100 км по следам Четвергушки.

Комбинированный просмотр

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

По итогам сегодняшней поездки по следам лосей, которые ехали по следам Ночных Загибателей Шатунов, в части, касающейся точки, отмеченной на карте как "Разведать", могу доложить следующее (правда, я ехал в обратном направлении , поэтому если ехать как вы, по часовой, то читаем в обратной последовательности)
    Как выходишь из леса, переходишь через асфальт на противоположную сторону и выходишь на тропинку. Она четко читается на OSM. Берешь немного левее. Тропинка в лесу просматривается. Плохо, но просматривается. Напоминает участок от Партизанской деревни до железки ( это когда мы ездили на Пирамиду и Ярмарку шашлыка). Тропинка на 2/3 проезжается. Последняя 1/3 -пипец! Завал на завале, завалом подгоняет. Но там не много. Выходишь из леса прямо на мостик. Я шел по левой стороне оврага. По правой - не думаю, что хуже.
    Короче говоря, те тропинки, которые изображены на карте, имеют место быть! Можно смело ехать именно там.

Теперь ВНИМАНИЕ!!! От асфальта, где начинается тропа, чуть правее видна канава. Не широкая, где-то 1,2 - 1,5 м шириной и сантиметров 20 - 30 глибуной (может тянули кабель, вот земля и осела. Не знаю...). С другой стороны, к мостику справа также подходит тропинка. Разведовать сегодня не было времени, но есть определенные подозрения, что эта тропинка и канава могут буть связаны. На след выхи обязательно проверю!

Ехал сегодня в прямом смысле: по следам лосей. Видел следы и на лужах, и на грунтах на изморози. На нескольких бревнах были следы от сноса.
    Спасибо Мите за трек! Природа очень красивая. особенно возле мостиков - все ветки в толстом инее. Обязательно проеду по нему с матрасами. И, таки да, в сырую погоду или после дождя там непроезжабельно!

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    ...в части, касающейся точки, отмеченной на карте как "Разведать", могу доложить следующее ...
    те тропинки, которые изображены на карте, имеют место быть! Можно смело ехать именно там...
    Сергей, спасибо! Этот мостик позволяет исключить неприятный асфальтовый перекресток.

+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)