<div class='quotetop'>Цитата(brainstorming @ 12.02.2008 15:10) <{POST_SNAPBACK}></div>а на фига?, хотя обещают мороз и два дня до этого снег, так уж думаю снега будет много
P.S- cкорей бы весна и расстаяла эта белая гадость- снег
<div class='quotetop'>Цитата(brainstorming @ 12.02.2008 15:10) <{POST_SNAPBACK}></div>а на фига?, хотя обещают мороз и два дня до этого снег, так уж думаю снега будет много
P.S- cкорей бы весна и расстаяла эта белая гадость- снег
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 12.02.2008 19:38) <{POST_SNAPBACK}></div>О, да! +100! Скорей бы! И да не запинают нас лыжники за это!![]()
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
жесть
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Права поговорка "Гисметео - самый точный прогноз на вчерашний день.", а загадывать аж на воскресенье... Сайт вчера вечером показывал что в Москве сегодня утром будет -5-7. Ага, хрен. У меня за окном +2 было <_<
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
А я не против снега, с ним теплее как-то, чем по голому асфальту вкручивать
Вот как будет +20, так пускай будет без осадков... А раз щас зима то нужен снег![]()
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
Будет снег - не будет, все равно поедем!
.ride fast.
.die young.
Квант, и не говори. Задолбала слякоть и серый от реагентов снег. Хоца чтоб под колёсами хрустел белый и мягкий![]()
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
<div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 12.02.2008 23:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Солидарен: матрасить и фоткаться лучше на фоне заснеженных пейзажей. Ну... слегка заснеженных пейзажей...
Ваш велокурьер в Екб.
https://www.strava.com/athletes/27277551
https://www.youtube.com/user/brainstorrming
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)