Так Роки Моунтейн почти идентичен по навеске.
Так Роки Моунтейн почти идентичен по навеске.
Не обижайтесь, но как то странно вы на самом деле внимаете советам. Уж сколько раз твердили, берите уже скорее любой из рассмотренных вариантов, лишь бы удобен был. Совешенства не бывает, если бюджет ограничен всегда приходится на что то закрывать глаза. Ну или собирать кастом под себя любимого.
Так нет же, с какой то прям "спортивной" упертостью продолжаете искать сорвершенство, перемываете каждую детальку. И ладно бы бюджет был 50к и выше, или вел нужен был для реальных соревнований. В итоге, Кона и Кросс неплохие ушли, Роки ушел. Дождетесь и Лапьер это ускользнет, акция то в Веломире не толькоо на вас рассчитана, желающих много найдется. И сколько еще нужно таких вот примеров чтоб вы наконец решились на покупку?
А может вам и велик вовсе не нужен, а так чисто на форуме потеоритизировать?
Я бы на вашем месте уже летел бы в Веломир за этой моделью, если она там есть. А то в новом сезоне может так оказаться, что и порассуждать будет не о чем, ибо в таком бюждете будет только эластомер+асера по кругу
В веломире распродажа до 23 числа только, потом не знаю на велики оставят они цены или нет
Про лапьер - сам же видишь навеска хорошая. Я про вилку сказал потому что вилки RST и синтур считаются Г. ..(но не могу сказать насколько, кроме того есть разного уровня вилки всех производителей). SRAM (avid) DB1 - у меня не было....почитал тему тут - мнения пополам...видимо тормоза как тормоза такие же как и другие)))
Ну и я захожу в эту тему не потому что что-то насоветовать мне хочется а просто жду уже как и другие когда ты радостью покупки чего нибудь будешь уже делиться!!! И что бы ты не купил не слушай потом негативные отзывы...найдутся все равно кто скажет не то купил....и сам не смотри уже другие варианты....а то обязательно найдешь что-то якобы лучше (только нет в наличии,или рост xxl или еще чего).
и у лапиера этого еще два плюса - покрышки швальбе и дизайн лично мне нравится)
P.S. Добавлю...у меня асера на предыдушем веле 5 лет уже жива и что-то не умирает и не собирается (пробег правда не оч. большой - зимой не езжу, только летом...и тока в выходные и иногда по вечерам, обычно километров по 30, по асфальту и тропинкам в лесу)
Последний раз редактировалось Alex115; 20.11.2014 в 23:05.
Так нету Роки 15 рамы, там обман зрения.
Вы б лучше про ваше мнение Лапьер написали, а о том, что нужна хорошая вилка, я узнал только из этой темы, давно взял бы BMC, или Кона вот была шикарная для 1ого велика, пока на другие смотрел, ее забрали. Совсем голову задурили. По-вашему, советы брать минимум деор, а то это все не выдержит и одного сезона, вредны?
На скотты не смотрю, потому что за деньги, какие за них просят, слишком простые.
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------
[/COLOR]http://www.kant.ru/catalog/bikes/bikes/232829/
Zbl8 Наверно тебе нормально будет. Звони прям в магазин если захочешь) Показывает в наличии в магазине на Тимирязевской с рамой размера 42. Наверно тебе нормально будет. Звони прям в магазин если захочешь)
Последний раз редактировалось Alex115; 21.11.2014 в 11:11.
Ну же дружище, давай, обрадуй уже нас покупкой!
Если не срастется с Лапьером, посмотри в Канте Фокусы, ссылка выше была. Там еще 27 версии были этих Фокусов 4.0 и 5.0
Еще один резервный вариант http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...erback-slade-3 Чуть дороже, но вроде размер М есть в наличии.
И тоже добавлю свои пять копеек. Деор конечно хорошо, на на безрыбье и Асера/Аливиа-рыба.
Я на своем байке с аливией по кругу уже 3000км откатал легкого КК и асфальта разной степени убитости, и все работает как из магазина. Пока ни разу не подстраивал.
..Да..кстати ..и потом в компенсацию потерянного времени требуем фотку с новым велом!)))
Последний раз редактировалось Alex115; 21.11.2014 в 15:31.
Приветствую веломаньяков. Нужа помощь
http://www.univega.com/en/models/201...0-xt-plus.html
или
http://www.focus-bikes.com/gb/en/bik...d-29r-40.html#
что кто посоветует?
Как я понял у них одинаковые рамы, разница в навеске, цена практически одинаковая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)