11.10 Ударим Одинцовским МАТРАСОМ по лосиным ТРЕКАМ (около 90 км.) Не быстро. ЧАСТЬ 2 - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 68

Тема: 11.10 Ударим Одинцовским МАТРАСОМ по лосиным ТРЕКАМ (около 90 км.) Не быстро. ЧАСТЬ 2

Веломаньяк Аватар для Dima 29"
    Байк
    SCOTT Scale, Specialized S-Works Tarmaс

Да, катнули великолепно!

Такой, блин, МАТРАС вышел, что я даже на 1.5 кг за день похудел! Прям на таком расслабоне ехали, что аж 17.1 км/ч средняя скорость по грунтам :-) У меня в итоге вышло 106,7 км за день.

Сергей,спасибо за трек - он просто супер-) Сначала расстроился из-за какого-то стука в педали, но приняв первые "лечебные" грязевые ванны он куда-то пропал-)
    Компания была супер , темп отличный, погода шикарна.
    Особенно запомнились спуски в начале трека , скоростные грунты и особенно родники, где меня по-пояс накрыло водой.

Скажу так, проехал на одном дыхании, чего ранее со мной не было, способствовало этому: отличная компания, суперский организатор (Сергей, надеюсь прогиб засчитан ), отличный трек, погода, но с утра она немного пошутила, ну и куча сникерсов =)))
    Укатался в сопли, спать буду как убитый, но так не хочется завтра на работы, кто бы знал.
    http://veloline.ru - Хорошие люди и хорошая мастерская

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Друзья! Большое спасибо всем участникам! Не ожидал что будет такое количество участников (стартовали 15). Катанули на позитиве. Погода способствовала. На круг 109 км.
    Отчетик напишу позднее.

Жень! Извини пожалуйста. Я был уверен, что заходишь в ветку.
    Как показала практика, перенос время старта на пораньше был правильным. Либо надо было валить как лоси по чьим следам мы ехали и никого не ждать, чтобы успеть засветло.

Dima 29" это был "Одинцовский матрас"

pavlon ты правильно заметил: наши грязи очень целебные

Hix засчитан!

юг дома , Серёг не помню во сколько я отвалил на усово но был там через час в 17 00 ( сегодня меня чего то торкало ,nj ехало то нет а по асфальту получается 30 км за час притом не особо напрягался ( вообщем химера какая то -КАТНУЛИ КЛАССНО ПОГОДА СКАЗКА АТАМАНУ РЕСПЕКТ )

Прокатились хорошо - все радовало, и поздний старт, и погода, и маршрут, и компания, и золотая осень. Темп прохождения то что надо для осенней покатушки. Разве что можно было бы исключить целебные вонючие грязи, особенно обидно было мочить в них ноге идя в 20 метрах параллельно асфальтовой дороге. Мы с <не спросил имя> доехали до Усово аккурат к 6-часовой электричке, но камрада поехавшего по Рублёвке не увидели. Сил оставалось достаточно и добрались своим ходом каждый по своим домам на западе Москвы. Выложите кто-нибудь трек пожалуйста! А я выложу фотки: http://fotki.yandex.ru/users/igorp83/album/456787/

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

А, да, еще же и ветер ровно попутный был, поэтому получалось 30 не напрягаясь у некоторых) рРеспект руководителю за правильно, с гвоздевской точностью, подобранное направление маршрута. Ну или высшим силам, если это просто случайно совпало
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

Веломаньяк Аватар для Dima 29"
    Байк
    SCOTT Scale, Specialized S-Works Tarmaс

Респект фотографу Putin!
    Хорошие фотки! И когда ты еще успевал снимать... мне вот не до фоток было...

Цитата Сообщение от Putin Посмотреть сообщение
    Мы с <не спросил имя> доехали до Усово аккурат к 6-часовой электричке, но камрада поехавшего по Рублёвке не увидели.
    Имя навсегда останется страшной тайной Кстати, камрад отписался, что был в Усово в 5.
    Тебе спасибо за новую для меня тропинку до Ромашек - без асфальтовой горки к церкви оно гораздо приятнее.

[

[/COLOR]А, да, еще же и ветер ровно попутный был, поэтому получалось 30 не напрягаясь у некоторых) рРеспект

раз везение, два везение помилуйте надо и умение

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Putin Спасибо за фотки! Вынес в первое сообщение. Точно знаю, что был еще один фотик

По поводу пешки и грязи: согласен, оригинальный ГРЭ в этом плане комфортнее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)