Спасибо за информацию. А какой именно овраг, сразу после моста (метров через 50) или подальше?
Мы сильно торопиться не будем, но и на ботинки гадить не дадим![]()
Последний раз редактировалось Bort-11; 09.10.2014 в 15:57.
Последний раз редактировалось Ilmin; 09.10.2014 в 16:06.
Если б у них тогда была баня и незнакомки я поехал бы с ними при любых раскладах.
А то вед небыло ничего. Кроме трясучки и ушедшей эльки.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Жаль что такой большой отрыв - аж в 2 часа. И отставших от Мити не получится подобрать пока они совсем не замёрзнут, и разгоняющие одинцовские никак не смогут догнать даже со срезками по асфальту. Да и есть вполне реальный шанс финишировать в темноте, если будет несколько проколов.
Вроде промежуточных электричек навалом![]()
Если честно, то я микроКосмос хотел предложить в обратную сторону катнуть
но постеснялся.
Но от тебя, Леня, видать ничего не скроешь
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------
Правильно, Андрей, не было, ничего не было. Толькои трясучка, да и та в начале
![]()
Дима вряд ли предложит догнаться Лоскутами, это скорее Славин образ мышления. Он, Славик, их тогда в гостиницу с баней и прописалВсе от фанатизма и неуемного вело-буйства. (шучу, на самом деле спортивный дух этих бойцов вызывает уважение, хотя время и силы на маршруте надо уметь соизмерять)
Насчет сокращения разрыва между группами - мысль очень интересная. Тогда неуверенные в себе участники могли бы попробовать начать с нами и если темп окажется не по ногам, то спокойно отвалиться к Сереге.
Но мне не хотелось бы переносить старт на попозже из за ограниченного светового дня. В случае проколов-поломок-форс-мажора, это время нам пригодится. Слово за Сергеем, предводителем легендарных Одинцовских Стремительных Матрасов
Напоминаю лосям, что в названии покатушки присутствует определение "лайтово".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)