Cube SL Road Race - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Cube SL Road Race

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 26.01.2008 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Значительно.

Кстати, не удивляйся, если теперь тебя будут называть троллем или гоблином. Не я. Мне пох.[/b]
    а мне не пох!Vaz074-гоблинлохопох.!
    правда,я этого лохопоха давно раскусил)))

мне пох в двойне, cэр )
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 26.01.2008 18:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    правда,я этого лохопоха давно раскусил)))[/b]
    Тебе вручается медаль. МОлодец! Детсад с барабанами и трубами.

вот что делает с нами веложелезо! незнакомые люди, вежливые и образованные, находящиеся на разных концах Европы, имеющие почти нулевые шансы когда-нибудь встретиться, готовы брызгать слюной и отпускать нелецеприятные комменты, обсуждая рамы, скорость и тому подобную мелочь :D

<div class='quotetop'>Цитата(Ducati999 @ 22.01.2008 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Приветствую!
    Будучи обладателем шоссейника CUBE Agree Alu, считаю, что компромисс здесь совершенно не уместен. Я бы советовал выбирать полноценный шоссейный велосипед, тем более, если я правильно понимаю, горный велосипед уже имеется)) Шоссейный руль предполагает множество вариантов хвата, среди которых Вы выберете наиболее удобный. Придет время, и Вы скажите себе спасибо, за то, что выбрали полноценный шоссейный велосипед=))

Еще нюанс: будь то шоссейный велосипед, или гибрид, тройная система совершенно не нужна, все подъемы легко преодолеваются на 39 звезде.[/b]
    это точно - все таки большинство сходятся в мысли что лучше шоссер брать полноценный чем такую табуретку с прямым рулем.

А на счет ненужности третьей звезды - я тоже ею никогда не пользовался, пока в горы не попал...
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 27.01.2008 13:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это точно - все таки большинство сходятся в мысли что лучше шоссер брать полноценный чем такую табуретку с прямым рулем.[/b]
    vaz074 мой тебе совет, не слушай ты местное большинство. Для этого большинства существует лишь два вида велосипедов мтб и шоссер, остальное они видели (да и то не все) лишь на картинке. Покупай Степного волка и будет тебе счастье

<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 27.01.2008 09:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    лучше шоссер брать полноценный чем такую табуретку с прямым рулем[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 27.01.2008 09:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    все таки большинство сходятся в мысли что лучше шоссер брать полноценный чем такую табуретку с прямым рулем[/b]
    Я бы тоже сошолся во мнении, если бы мне был удобен шоссер. Говорят же русским языком, неудобен руль гнутый, И смотрится опять же для меня, он некрасиво, скучно, старо. Шоссер такая же табуретка, только с НЕ прямым рулем.
    А на счет ненужности третьей звезды - я тоже ею никогда не пользовался, пока в горы не попал...[/b]
    Да, для горной местности она нужна.

Добавлено позже (27/01/2008 13:27):
    <div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 27.01.2008 06:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот что делает с нами веложелезо! незнакомые люди, вежливые и образованные, находящиеся на разных концах Европы, имеющие почти нулевые шансы когда-нибудь встретиться, готовы брызгать слюной и отпускать нелецеприятные комменты, обсуждая рамы, скорость и тому подобную мелочь[/b]
    Россииско-совковый менталитет это. Я давно заметил и не придаю значения. Образованые , вежливые, и если ктото пишет то, что ему не хочется читать, он просто НЕ не читает это, а говорит, что он автора будет называть другими именамаи, лохообразность какаято всплывает, гоблины, троли, дурни... Если нету чего сказать по теме, и не приятен автор - перейди в другои топик и всё. Ан нет, начинают себя умниками на показ ставить.

Добавлено позже (27/01/2008 13:35):
    По теме я остановился на Жёлтом Степенвольфе только синего цвета, они красят под заказ за доп плату.. Новая, молодая развивающаяся компания типа Cube )

+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)