<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 26.01.2008 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div>а мне не пох!Vaz074-гоблинлохопох.!
правда,я этого лохопоха давно раскусил)))
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 26.01.2008 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div>а мне не пох!Vaz074-гоблинлохопох.!
правда,я этого лохопоха давно раскусил)))
мне пох в двойне, cэр )
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png
<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 26.01.2008 18:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Тебе вручается медаль. МОлодец! Детсад с барабанами и трубами.
вот что делает с нами веложелезо! незнакомые люди, вежливые и образованные, находящиеся на разных концах Европы, имеющие почти нулевые шансы когда-нибудь встретиться, готовы брызгать слюной и отпускать нелецеприятные комменты, обсуждая рамы, скорость и тому подобную мелочь :D
<div class='quotetop'>Цитата(Ducati999 @ 22.01.2008 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div>это точно - все таки большинство сходятся в мысли что лучше шоссер брать полноценный чем такую табуретку с прямым рулем.
А на счет ненужности третьей звезды - я тоже ею никогда не пользовался, пока в горы не попал...
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 27.01.2008 13:49) <{POST_SNAPBACK}></div>vaz074 мой тебе совет, не слушай ты местное большинство. Для этого большинства существует лишь два вида велосипедов мтб и шоссер, остальное они видели (да и то не все) лишь на картинке. Покупай Степного волка и будет тебе счастье
<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 27.01.2008 09:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 27.01.2008 09:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Я бы тоже сошолся во мнении, если бы мне был удобен шоссер. Говорят же русским языком, неудобен руль гнутый, И смотрится опять же для меня, он некрасиво, скучно, старо. Шоссер такая же табуретка, только с НЕ прямым рулем.
<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 27.01.2008 09:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, для горной местности она нужна.
Добавлено позже (27/01/2008 13:27):
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 27.01.2008 06:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Россииско-совковый менталитет это. Я давно заметил и не придаю значения. Образованые , вежливые, и если ктото пишет то, что ему не хочется читать, он просто НЕ не читает это, а говорит, что он автора будет называть другими именамаи, лохообразность какаято всплывает, гоблины, троли, дурни... Если нету чего сказать по теме, и не приятен автор - перейди в другои топик и всё. Ан нет, начинают себя умниками на показ ставить.
Добавлено позже (27/01/2008 13:35):
По теме я остановился на Жёлтом Степенвольфе только синего цвета, они красят под заказ за доп плату.. Новая, молодая развивающаяся компания типа Cube )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)