По тексту подразумевается, что если пошлет товар дешевой почтой, то возместят расходы на пересылку. Правила инет-магазов я не читал, но кмк. такого обязательства ни один из продавцов на себя не берет. Так что БД в данном случае пошел навстречу. Покупатель должен радоваться, а не рваться в бой, имхо.
Амбидекстр, нет, любой магазин оплачивает товар бракованный или вышедший из строя раньше положенного срока. Данный текст применим ко всем магазинам. На Чейне также.
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------
stroygallery, что такое туда и обратно, обратно вас никто не просил. Если товар бракованный, вы несете за свой счет в магазин на возврате или обмен. Почему вы решили, что здесь должно быт иначе? Магазин оплачивает возврат, если вина магазина или бракованный товар.
Последний раз редактировалось nikkir; 10.10.2014 в 22:30.
В отношении брака я согласен. Но разве тот товар, который неисправен и подлежит гарантийному ремонту, принимается с оплатой его доставки?
Ребят,чтоб понять,речь идет о такой поломке http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=225573 и здесь ,я считаю 100%-й заводкой брак.
stroygallery, и что, независимо от мнения ребят, решать будет магазин и вы. Приводя свои доводы в переписке, и данную ссылку в том числе.
Да просто ,в связи с последними событиями,закралось сомнение,а стоит-ли связываться?Просто раньше ,такие нюансы решались в пользу покупателя без проблем.А теперь они дают понять,что им далеко нас..ь на их имидж относительно России.
При чем тут Россия и имидж??? Это огромный магазин. Вы для них песчинка, будь Вы хоть из Африки, из Европы или из России.Кто-то там из них расслабился или провафлил заказ - это очень плохо. Но, только для Вас конкретно, как покупателя. Для остальных нас, 99% - всё зашибись и надеюсь так и останется.
Последний раз редактировалось Megatros; 08.10.2014 в 00:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)