Угу, сел называется почитать о трансмиссии CX-1...пасиб, ребят
Угу, сел называется почитать о трансмиссии CX-1...пасиб, ребят
Однозвёздные системы, как я погляжу, прочно засели в мтб, прихватили велокросс и даже шоссе уже окучивают. Видимо что-то в них есть. Сам подумывал и до сих пор подумываю оставить одну звезду, но что-то как-то рука не поднимается. Хотя весь прошлый сезон откатал на шоссере и пользовал только одну переднюю звезду, правда некруглую (и не овальную, и вообще хз, как эту форму назвать) на 48 зубьев. При кассете 11-25 я закручивал во все актуальные для меня подъёмы и разгонялся за 60 (а нафига матраснику больше) по плоскачу. Сейчас пересел на кроссер, а тут всё несколько по-другому. Попривыкнуть что ли для начала?
Вот, а касательно срама... Была бы кампа или шима, а главное бабло - взял бы, а срамовский подход к переключению во все стороны одним и тем же рычагом мне не нравится.
вот бы я так матрасил. за 10 минут на работу доезжать, мечта.
Дык за грузовиком же жСвоими силами я в жизни столько не раскручу
До 50 самостоятельно пару раз разгонялся и сразу язык на плечо... Я это к тому, что при необходимости соотношения и на такое хватало, чтоб при этом каденс не улетал в заоблачную высь. Типа эксперимент, прощупать возможности. Сразу надо было пояснить, каюсь
![]()
Капеллан снял с языка то, о чем думал я. У самого 2x10, так же перестал пользоваться малой звездой системы в прошлом сезоне и так же возникает логическое желание перейти на 1x10. У самого спереди стоит лопух на 48 зуба и не готов ставить что-то ниже 46t/11-32. А так идея неплохая. Минус левая манетка, минус звезда системы, минус передний переключатель. Для тех кто страдает от ожирения своего велосипеда вообще must have. Вот только...все равно ж баловство, не?
Чисто по городу 1 звезда проканает, на затяжных подъемах слив обеспечен
Это откуда такие данные? И что считать сливом? Если я минут 20 трачу на горку с уклоном 12% и передаточным отношением 1,5 (хотя есть и 1,33 и 0,94 на второй звезде системы) это слив? Скорость падает, не спорю. Тяжело. Но если мне (и Капеллану видимо тоже) хватает той передатки, что дает одна звезда, так отчего ж нет.
Велокросс и затяжные подъёмы? Это как?
Три Пика - исключение, если что, но и там мелькали люди на 1*N.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)