SRAM Force CX1 - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 64

Тема: SRAM Force CX1

Угу, сел называется почитать о трансмиссии CX-1...пасиб, ребят

Однозвёздные системы, как я погляжу, прочно засели в мтб, прихватили велокросс и даже шоссе уже окучивают. Видимо что-то в них есть. Сам подумывал и до сих пор подумываю оставить одну звезду, но что-то как-то рука не поднимается. Хотя весь прошлый сезон откатал на шоссере и пользовал только одну переднюю звезду, правда некруглую (и не овальную, и вообще хз, как эту форму назвать) на 48 зубьев. При кассете 11-25 я закручивал во все актуальные для меня подъёмы и разгонялся за 60 (а нафига матраснику больше) по плоскачу. Сейчас пересел на кроссер, а тут всё несколько по-другому. Попривыкнуть что ли для начала?
    Вот, а касательно срама... Была бы кампа или шима, а главное бабло - взял бы, а срамовский подход к переключению во все стороны одним и тем же рычагом мне не нравится.

Цитата Сообщение от Капеллан Посмотреть сообщение
    и разгонялся за 60 (а нафига матраснику больше) по плоскачу.
    Очередная форумная ракета?

а нафига матраснику больше
    вот бы я так матрасил. за 10 минут на работу доезжать, мечта.

Дык за грузовиком же ж Своими силами я в жизни столько не раскручу До 50 самостоятельно пару раз разгонялся и сразу язык на плечо... Я это к тому, что при необходимости соотношения и на такое хватало, чтоб при этом каденс не улетал в заоблачную высь. Типа эксперимент, прощупать возможности. Сразу надо было пояснить, каюсь

Капеллан снял с языка то, о чем думал я. У самого 2x10, так же перестал пользоваться малой звездой системы в прошлом сезоне и так же возникает логическое желание перейти на 1x10. У самого спереди стоит лопух на 48 зуба и не готов ставить что-то ниже 46t/11-32. А так идея неплохая. Минус левая манетка, минус звезда системы, минус передний переключатель. Для тех кто страдает от ожирения своего велосипеда вообще must have. Вот только...все равно ж баловство, не?

Чисто по городу 1 звезда проканает, на затяжных подъемах слив обеспечен

Цитата Сообщение от Sanci Посмотреть сообщение
    Чисто по городу 1 звезда проканает, на затяжных подъемах слив обеспечен
    Это откуда такие данные? И что считать сливом? Если я минут 20 трачу на горку с уклоном 12% и передаточным отношением 1,5 (хотя есть и 1,33 и 0,94 на второй звезде системы) это слив? Скорость падает, не спорю. Тяжело. Но если мне (и Капеллану видимо тоже) хватает той передатки, что дает одна звезда, так отчего ж нет.

Цитата Сообщение от baslim Посмотреть сообщение
    Это откуда такие данные? И что считать сливом? Если я минут 20 трачу на горку с уклоном 12% и передаточным отношением 1,5 (хотя есть и 1,33 и 0,94 на второй звезде системы) это слив? Скорость падает, не спорю. Тяжело. Но если мне (и Капеллану видимо тоже) хватает той передатки, что дает одна звезда, так отчего ж нет.
    Как откуда, вестимо мои данные, с ребятами периодически катались на шоссерах, по трассе подъемов хватает

А ну если вы так для себя попросту кататься, то пофиг кнешно, не торопясь

Велокросс и затяжные подъёмы? Это как?

Три Пика - исключение, если что, но и там мелькали люди на 1*N.
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)