Краткий отчет..![]()
Сразу предупреждаю,что с настройками всяких там отбоев-отскоков и псевдоплатформсильно не разбирался пока .. позже
Так,ну чего... Вел едетнормально так...Конечно не так,как Дакар,в разгоне не такой резкий.. Но инерция хорошая..Напоминае поведением небольшой танк..Куда направил,туда и поехал..И все равно,ровный асфальт или грунт с рытвинами.. Поддерживать постоянную скорость в 23-25 можно вполне... Мне не очень понравилась резина,тяжелая,злющая.. вся в шипах..
И весит чуть ли не 900 грамм вроде..Может в лесу на спусках и грунтовках и хорошо будет,но по асфальту так себе.. буду думать над новой...,что либо универсальное.
Подвеска айс !! Если вкручивать сидя в седле,то раскачки практически не заметно..(а она есть наверно)(надо настройки платформ поюзать)Если вкручивать стоя на педалях,конечно сильнее качается..На сколько,трудно сказать,вилка прожимается сильнее..Но я люблю плюшевые вилки,даже качаю чуть меньше чем надо,чтоб мелочь еще лучше хавалась..(ну если не по шоссе на 100 км ехать))У вилки там есть что то вроде псевдоплатформы,но я еще не разбирался..
Подвеска 140-150 это пять ... Можно съезжать с бордюра сантиметров в 15 и даже задницу не отрывать.. На всяких там неровностях как на диване .. На дакаре с его 100мм было совсем не так комфортноА на рейне практически ничего не чувствуешь.. Красота..
Все работает и переключает оч. хорошо.. Только срамовские манетки щелкают так,что наверно в метрах 10ти слышноНадо привыкать..Так же манетки не имеют индикаторов положений,очень не привычно.. Может пройдет со временем ?
![]()
Да и чесно говоря даже не знаю,что еще написать.. ибо закатнулся я один раз всего,и успел проехать 12 км всего..,шлепнулся на льду,так,что правой рукой тяжелее кружки с чаем ничего поднять не могу,и ее больно ...А что бы манеткой щелкнуть,пока лучше не думать,сильный ушиб ..![]()
Очень хочу кататься,но не могу.. А за 12 километров,далеко не все поймешь и почувствуешь ... Все еще впереди![]()
В одном уверен,я сделал правильный выбор... ИМХО конечно![]()
сорри за очепятки и ошиппки,сплю уже..![]()