Разрешите представить ... - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 61

Тема: Разрешите представить ...

Краткий отчет..

Сразу предупреждаю,что с настройками всяких там отбоев-отскоков и псевдоплатформ сильно не разбирался пока .. позже

Так,ну чего... Вел едет нормально так...Конечно не так,как Дакар,в разгоне не такой резкий.. Но инерция хорошая..Напоминае поведением небольшой танк..Куда направил,туда и поехал..И все равно,ровный асфальт или грунт с рытвинами.. Поддерживать постоянную скорость в 23-25 можно вполне... Мне не очень понравилась резина,тяжелая,злющая.. вся в шипах.. И весит чуть ли не 900 грамм вроде..Может в лесу на спусках и грунтовках и хорошо будет,но по асфальту так себе.. буду думать над новой...,что либо универсальное.

Подвеска айс !! Если вкручивать сидя в седле,то раскачки практически не заметно..(а она есть наверно )(надо настройки платформ поюзать)Если вкручивать стоя на педалях,конечно сильнее качается..На сколько,трудно сказать,вилка прожимается сильнее..Но я люблю плюшевые вилки,даже качаю чуть меньше чем надо,чтоб мелочь еще лучше хавалась..(ну если не по шоссе на 100 км ехать))У вилки там есть что то вроде псевдоплатформы,но я еще не разбирался..

Подвеска 140-150 это пять ... Можно съезжать с бордюра сантиметров в 15 и даже задницу не отрывать.. На всяких там неровностях как на диване .. На дакаре с его 100мм было совсем не так комфортно А на рейне практически ничего не чувствуешь.. Красота..

Все работает и переключает оч. хорошо.. Только срамовские манетки щелкают так,что наверно в метрах 10ти слышно Надо привыкать..Так же манетки не имеют индикаторов положений,очень не привычно.. Может пройдет со временем ?

Да и чесно говоря даже не знаю,что еще написать.. ибо закатнулся я один раз всего,и успел проехать 12 км всего..,шлепнулся на льду,так,что правой рукой тяжелее кружки с чаем ничего поднять не могу,и ее больно ...А что бы манеткой щелкнуть,пока лучше не думать,сильный ушиб ..

Очень хочу кататься,но не могу.. А за 12 километров,далеко не все поймешь и почувствуешь ... Все еще впереди

В одном уверен,я сделал правильный выбор... ИМХО конечно

сорри за очепятки и ошиппки,сплю уже..
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 17.01.2008 00:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В одном уверен,я сделал правильный выбор...[/b]
    И это главное! :D

Амстердам, скажи, возможно я пропустил, там же стоят бескамерные покрышки на ободах Mavic Crossmax ?
    А можно в бескамерный обод ставить камеру?
    До скольки можно накачать бескамерную покрышку, стоят обозначения?
    Если её проколишь тебе нужно будет как то специально клеить?
    Можно ли туда залить такой герметик от проколов, который льют в камеры?
    Спасибо.

Добавлено позже (17/01/2008 02:06):
    <div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 16.01.2008 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне не очень понравилась резина,тяжелая,злющая.. вся в шипах..[/b]
    были бы у меня такие обода :dribble: , я бы сразу зафигачил для асфальта лёгенькие Мишелен тубелесс XCR Road и 30 км/ч в лёгкую бы ходил
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 17.01.2008 02:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Амстердам, скажи, возможно я пропустил, там же стоят бескамерные покрышки на ободах Mavic Crossmax ?[/b]
    да

Добавлено позже (17/01/2008 02:30):
    А можно в бескамерный обод ставить камеру?[/b]
    вот этого не знаю точно,но почти уверен,что можно

Добавлено позже (17/01/2008 02:34):
    До скольки можно накачать бескамерную покрышку, стоят обозначения?[/b]
    да,стоят.. max 5 bar )

Добавлено позже (17/01/2008 02:35):
    Если её проколишь тебе нужно будет как то специально клеить?[/b]
    хз,самому интересно ..

Добавлено позже (17/01/2008 02:36):
    Можно ли туда залить такой герметик от проколов, который льют в камеры?[/b]
    на ресурсах всяких писали,что можно ..

Добавлено позже (17/01/2008 02:37):
    Спасибо.[/b]
    да сколько угодно.. обращайтесь
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

amsterdam
    Спасибо! Очень интересно.
    Желаю тебе скорее поправиться и иметь возможность катать вволю.

З.Ы. Чувствую, скоро буду резать свинью-копилку

<div class='quotetop'>Цитата(Ironside @ 17.01.2008 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    З.Ы. Чувствую, скоро буду резать свинью-копилку [/b]
    оно стоит этого

Мгм. А действительно Рейн ускоряется медленнее Дакара? Принимая во внимание больший вес и сильно меньший ход подвески, оно, конечно, похоже на правду. А если поставить на Рейн покрышки с Дакара?....
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 17.01.2008 13:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А если поставить на Рейн покрышки с Дакара?.... [/b]
    ну скоро примерно так и будет .. думаю над чем нить универсальном ..

Был сегодня в строгинском ашане. Так там на одном из продаваемых ноутов была вот эта фота
    Налицо нарушение аффтарских прав!
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

нормально все,я там работаю :D нарушений прав нет

но на ноутах таких фоток быть не должно,хз как попали .... с рабочего компа наши перенесли наверно ... <_<

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)