Прикатка резины - реальная необходимость? - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 116

Тема: Прикатка резины - реальная необходимость?

Почетный веломаньяк! Аватар для Gmaks
    Байк
    Stevens Ventoux '14 custom RED

Мне тему новую создовать или можно тут обсудить?
    Новую канешно! Как это ты про себя любимого и в чужой теме
    Продаю алю раму 56 размер http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=244618
    и вынос Ritchey 110 +-6гр. 31,8 карбон

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    это просто калмычки моют трек ссаными тряпками.
    ну нефигаааа) специально советовали даж чуть пошкурить ее

мизантроп Аватар для Топ Топ
    Байк
    Шоссеры и суслик и фэт

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Суть опроса: Доны, кто из вас едва встегнувшись в пидалЯ коля подьезда (при самых незначительных изменениях в лисапеде в виде свеженакатанных колесьев, поджатых тормозев и т.д.) через 50 метров начинаете валить на фсе???
    Я такой был, 6 лет назад. Вычитал где-то, что перед выездом нужно поприседать (типа размяться) раз десять. И можно валить от подъезда. Про нормальную раскатку не слышал. И ездил еще на топталках. Все удивлялся: "Что же мне так плохо, на первых 5-8 км?!?!?"

И еще много тогда было глупостей сделано. Катание насухую, кардан... Ровно до того момента, пока к дохтуру не пришел, дескать колени болят, круглосуточно, даже во сне. А дохтур пощупал и сказал: "Писец, приплыли... Артроз коленных суставов. Вот те палочка, вот таблеточки...". На мой вопрос: "Сколко лечение займет?" Ответил:"Да нисколько. Это на всю оставшуюся жисть... Наслаждайся."
    Спасло меня то, что дохтур был гражданский и про тонкости велосипедизма не был в курсах. И абсолюто случайно, в этот период, мне попалась статья про колени у веломарафонцев, срекомендациями по восстановлению. И.... Умеренные восстановительные нагрузки, хондроитин, глюкозамин, общеукрепляющие витаминки.... И за год я прише в себя. Возможно просто вовремя спохватился. Вобщем повезло.

А я , с того момента, стал внимательнее читать спецлитературу по вело-профилю и слушать свой организм.
    Последний раз редактировалось Топ Топ; 22.08.2014 в 10:06.
    | Да будет ПШ!!! |

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Топ Топ Посмотреть сообщение
    Я такой был, 6 лет назад. Вычитал где-то, что перед выездом нужно поприседать (типа размяться) раз десять. И можно валить от подъезда. Про нормальную раскатку не слышал. И ездил еще на топталках. Все удивлялся: "Что же мне так плохо, на первых 5-8 км?!?!?"

И еще много тогда было глупостей сделано. Катание насухую, кардан... Ровно до того момента, пока к дохтуру не пришел, дескать колени болят, круглосуточно, даже во сне. А дохтур пощупал и сказал: "Писец, приплыли... Артроз коленных суставов. Вот те палочка, вот таблеточки...". На мой вопрос: "Сколко лечение займет?" Ответил:"Да нисколько. Это на всю оставшуюся жисть... Наслаждайся."
    Спасло меня то, что дохтур был гражданский и про тонкости велосипедизма не был в курсах. И абсолюто случайно, в этот период, мне попалась статья про колени у веломарафонцев, срекомендациями по восстановлению. И.... Умеренные восстановительные нагрузки, хондроитин, глюкозамин, общеукрепляющие витаминки.... И за год я прише в себя. Возможно просто вовремя спохватился. Вобщем повезло.

А я , с того момента, стал внимательнее читать спецлитературу по вело-профилю и слушать свой организм.
    Я езжу на велосипеде лет с пяти, ломил кардан всегда, никогда колени не берёг, зимой езжу часто в одной джерси с длинным рукавом - и ничего, нормалёк себя чувствую. За исключением конечно перетирания до мяса участка кожи под коленом культи левой ноги. Но тут уж протезисты п*дорасы, и наверное единственное средство это исправить - автомат Калашникова или аналогичное лекарство. Расея: никто работать не умеет, а хорошо жрать все хотят.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    все что угодно
    Не вариант, скучно

Пришла команда клоунов из ПШ и зафлеймила серьезную в общем-то тему. Понятно, что у ГА сложился такой имидж, но иногда и головой можно подумать.
    Я ответил на примере собственного опыта. Этой весной, абсолютно новая пара michelin pro3. В подъем заехали нормально (дело было в горах), на первом же повороте велосипед слизало как по льду, я даже наклонить не успел. Песка в повороте не было никакого, все произошло только из-за той скользкой фигни, которой покрыта новая покрышка. Было бы дело дома, возможно я бы и не узнал о таком эффекте, потому что дома такие повороты редкость. После приезда в отель пришлось провести обработку покрышек подручными средствами, после этого держали отлично, как про3 и должны.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

картинка достойна поста на мтбр или сс
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Говорит и показывает Аватар для Elisabett
    Байк
    Lapierre ROAD XELIUS 400 FDJ custom; Cervelo P2.

Я что то не припомню никакого масла и др. гсм на новых покрыхах! Это че, производители мишек так хотят потроллить своих клиентов?!
    Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

oBepcaH, ради чистоты эксперимента, в следующий раз когда будешь кататься в горах первую недельку покатай на привычных покрыхах, а потом надень новую резину. Только без мытья и ошкуривания! Если возникнут какие-то проблемы, тогда уж можно обсуждать серьезно!

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

странно.
    а в другой руке ключ...

камень под шестигранник ??
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)