Новую канешно! Как это ты про себя любимого и в чужой теме![]()
Новую канешно! Как это ты про себя любимого и в чужой теме![]()
Продаю алю раму 56 размер http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=244618
и вынос Ritchey 110 +-6гр. 31,8 карбон
Я такой был, 6 лет назад. Вычитал где-то, что перед выездом нужно поприседать (типа размяться) раз десять. И можно валить от подъезда. Про нормальную раскатку не слышал. И ездил еще на топталках. Все удивлялся: "Что же мне так плохо, на первых 5-8 км?!?!?"
И еще много тогда было глупостей сделано. Катание насухую, кардан... Ровно до того момента, пока к дохтуру не пришел, дескать колени болят, круглосуточно, даже во сне. А дохтур пощупал и сказал: "Писец, приплыли... Артроз коленных суставов. Вот те палочка, вот таблеточки...". На мой вопрос: "Сколко лечение займет?" Ответил:"Да нисколько. Это на всю оставшуюся жисть... Наслаждайся."
Спасло меня то, что дохтур был гражданский и про тонкости велосипедизма не был в курсах. И абсолюто случайно, в этот период, мне попалась статья про колени у веломарафонцев, срекомендациями по восстановлению. И.... Умеренные восстановительные нагрузки, хондроитин, глюкозамин, общеукрепляющие витаминки.... И за год я прише в себя. Возможно просто вовремя спохватился. Вобщем повезло.
А я , с того момента, стал внимательнее читать спецлитературу по вело-профилю и слушать свой организм.
Последний раз редактировалось Топ Топ; 22.08.2014 в 10:06.
| Да будет ПШ!!! |
Я езжу на велосипеде лет с пяти, ломил кардан всегда, никогда колени не берёг, зимой езжу часто в одной джерси с длинным рукавом - и ничего, нормалёк себя чувствую. За исключением конечно перетирания до мяса участка кожи под коленом культи левой ноги. Но тут уж протезисты п*дорасы, и наверное единственное средство это исправить - автомат Калашникова или аналогичное лекарство. Расея: никто работать не умеет, а хорошо жрать все хотят.
Пришла команда клоунов из ПШ и зафлеймила серьезную в общем-то тему. Понятно, что у ГА сложился такой имидж, но иногда и головой можно подумать.
Я ответил на примере собственного опыта. Этой весной, абсолютно новая пара michelin pro3. В подъем заехали нормально (дело было в горах), на первом же повороте велосипед слизало как по льду, я даже наклонить не успел. Песка в повороте не было никакого, все произошло только из-за той скользкой фигни, которой покрыта новая покрышка. Было бы дело дома, возможно я бы и не узнал о таком эффекте, потому что дома такие повороты редкость. После приезда в отель пришлось провести обработку покрышек подручными средствами, после этого держали отлично, как про3 и должны.
![]()
картинка достойна поста на мтбр или сс
![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Я что то не припомню никакого масла и др. гсм на новых покрыхах! Это че, производители мишек так хотят потроллить своих клиентов?!![]()
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
oBepcaH, ради чистоты эксперимента, в следующий раз когда будешь кататься в горах первую недельку покатай на привычных покрыхах, а потом надень новую резину. Только без мытья и ошкуривания! Если возникнут какие-то проблемы, тогда уж можно обсуждать серьезно!
странно.
а в другой руке ключ...
камень под шестигранник ??
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)