Если пациент хочет жить, медицина бессильна
Элементарно! Вы стали лосем! Только бросайте считать зоны по компу!
Если пациент хочет жить, медицина бессильна
Элементарно! Вы стали лосем! Только бросайте считать зоны по компу!
Ну вы мне льстите
Зоны я особо не считал, ну просто есть в компе такая фишка вот и сообщил.
А тогда новый вопрос - как за зиму не потерять, а приумножить? Только станок? Или можно пару месяцев пофилонить? Выезды по снегу планирую.
Последний раз редактировалось Cannon; 03.09.2014 в 22:50.
Можно слетать на Тенерифе, можно покататься зимой на треке. Обязательно силовые упражнения, в том числе и для корпуса. Ну и конечно бег-лыжи. Станок ближе к весне, коротко и быстро.
Понял, спасибо.
Да не за что, вся информация с Велогиранса.
Вчера также размышлял на эту тему. Вот как понять 42 вечером в покое это плохо или хорошо?
Парни,а умения такая история:мне 54.220-54=всего ничего.Всю жизньотбегал на лыжах коньком,откатал на веле,плюс коньки,ролики...Пару лет назад купил полар и оказалось,что всю жизнь болтался в красной зоне.Хочу,могу,а он не даёт,гад,пищит,хотя по поларовскому фитнесстесту влетел чуть не в элиту :-) Я не спортсмен,просто люблю я это все.Поговорил с лыжными лосями-ровесниками(на перехватчике я катаюсь один)-у них тоже самое...Может быть прокоментируете?
Прокомментируем:
1.
- мало того что "ничего", так еще и "не о чем".
Совет: 3-5 км. разделко на лыжах "на фсе" на соревнованиях не важно каким ходом - средняя ЧСС=ПАНО с точностью до +/- 1 удар.
2.
догнаться на лыжах до ПАНО и даже ЧССмакс. - проще-простого из-за того что работает практически все тело. На велосипеде это уже достаточно проблематично, по крайней мере для меня...
Я бы сказал так: лыжи гораздо точнее отражают максимальные возможности ССС и ВНС, велосипед - функциональные кондиции мышц участвующих в педалировании.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)