-1. Если только мне масло кое кто вилочное не купил...![]()
-1. Если только мне масло кое кто вилочное не купил...![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
То же в минусе. Работа. Да аккумулятор большой сдох.![]()
Матрасориат. Главный <strike>паникер</strike> хроникер вылазок.
Вы не поверите, но у меня судьба как у предыдущих двух ораторов. Чертовски жаль, но пропустить единственную (скорее всего) в этом году встречу с друзьями которых не видел хз сколько времени будет тоже очень обидно.
Удачного маршрута B)
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
тоже уже в сомненьях, дел много, все равно с пол маршрута придеться сходить
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Ну что за нах...
Народ давайте ехать так ехать... переносить маршрут на другие выхи не буду....
А для ленивых - масло само домой не ходит - нужно было ехать со мной в сокольники когда предлагал поехать..
С нами можно и нужно
в список щаз внесу..
Вино в пушкино купим...
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
поеду скорее всего. От вокзала.
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
<div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 10.01.2008 17:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Ничего смешного. Ну абсолютно ничего смешного.
Я хомчил - и буу хомячить - поскоку с утра есть неохота, да и некада.
Да и вставать не хочу раньше, спецом чоб поесть дома хватило времени.
Чего, кстате, и вам советую: хомячьте, хомячьте в поездах. Сорок минут всёравно время незанято.
Ваш велокурьер в Екб.
https://www.strava.com/athletes/27277551
https://www.youtube.com/user/brainstorrming
Это точно, все равно в поезде больше нечего делать, кроме как жрать. ((((=
.ride fast.
.die young.
Еду!
<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 11.01.2008 13:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Да вы фантазер, батенька!
Дайте мне одну того, и одну ту! Ну очччень надо!!!! (не подумайте ничего такого, благородные доны) :blink: Мне тоже полечиться
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов @ 11.01.2008 20:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
ЗыЫ.. почему фантазер ? - так и было )))
Так народ активизируемся и перестаем хандрить![]()
зимняя спячка не про нас![]()
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)