Любая хорошая одежда работает![]()
Любая хорошая одежда работает![]()
FS: Sram PG1070
лично я так и не понял, какая была полезная инфа.
погода - понятно, велосипедист на фотке виден.
сколько времени он крутил педали, сколько стоял... вопрос по куртке: нафига велосипедисту куртка из ткани с такими характеристиками?
по штанам вообще никакой информации.
поэтому и спрашивать нечего...
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
Ну судя по всему он мокрый, а эндура его спасла![]()
Ребята, а ни кто и не спорит по поводу качества самого продукта.
Суть выяснения отношений в небрежном ОТНОШЕНИИ продавцов и Менеджеров к своим клиентам, как к прямым так и к потенциальным.
[FONT=arial black]FST[/FONT]
А может мы в Москве просто с жиру бесимся? Enduru к нам больше никто не возит кажется, как бренд... кому нужны другие шмотки - купят их в другом месте. Кому нужна Endura - купили её здесь (из эксперимента или проведя анализ рынка - неважно...) . Есть предложение товара и есть на него спрос - кого не устраивает отсутствие "пятизвездочного" уровня обслуживания - ну эти люди видимо ждут скидок в веломире или веломаркете ))) Я думаю, где-нть за МКАД, где "жизни нет" ( ;-) ) байкеры не сильно бузят на режим работы или на качество стоматологической обработки смайла, при покупке, или ширину улыбающегося анус@ , при обмене товара, у продавца )
MetWey
Пипл хавает ©
Озадачился я выбором верхнего слоя для весны/осени (от +15) и зимы (до -15). Смотрел много чего, но понравилась одежка endura. Задачи куртки - защищать от ветра, хорошо "дышать", противостоять мелкому/среднему дождю, что бы можно было зимой одеть полартек 100 + термобелье и было не холодно (хотя бы до -15).
Смотрю в сторону Куртка Endura Venturi eVENT и Куртка Endura Stealth. Подскажите, что для моих задач более оптимально? Или может еще чего посоветуете.
<div class='quotetop'>Цитата(Heinz @ 16.01.2008 15:56) <{POST_SNAPBACK}></div>ты не в ту тему пишешь...
Love The Ride
Ну хотябы по эндуре ответ получу, может кто в курсе или пользуется указанными моделями ))
Продублировал в теме Велоодежда весной и осенью!
В четверг поехали в этот магазин в сокольниках. После примерно получаса поисков мы вроде как нашли подвальный этаж магазина Зенит.
Мы прошли по этому этажу, там было несколько магазинчиков, некоторые были закрыты. Спросив у одного из продавцов где тут продается одежда Эндура, нам ответели где, и сказали, что от туда уже все ушли пол часа назад, а магазин закрыт (время 18:30).Раньше у нас приехать просто не получится (только если в выходной день).
И что это за раздолбайство, на сайте написано что они работают до 20:00. В итоге зря потраченное время и нервы.
люблю яблочный с мякотью
veloline.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)