Сань, в выходные на базу не попал, но уверен, что без проблем можно будет заселиться. Сегодня по телефону об этом поговорил с директором. Я вообще думаю основные данные взять из регистрации и на ихоснове цуже разместить народ, а уже что останется то раздать приезжим.
На данный момент заявок на "Дубраву" 47 заявок, т.е. практически свободна на треть. На "Убинку" всего 6. И в первую очередь те кто зарегистрировался получают приоритет по размещению.
А теперь НОВОСТИ!
Ура! Финиш первого СУ ПРО готов. А так же полностью готов первый СУ ЛАЙТ. В субботу я сам прошел с ветродуйкой, пилой и секатором и подготовил первый СУ Лайта, добавив в него несколько интересных поворотов в конце трассы. После того, как я закончил работать записал честкэм СУ, но где-то в середине зацепил камеру седлом и оставшуюся часть снимал ноги)))) Но позже обязательно пересниму и опубликую. А уже в воскресенье, благодаря постоянным помошникам удалось завершить большую работу по подготовке финишной съезжалки первого СУ Про. Не пугайтесь, но ребята в шутки уже назвали это место "Горка убийца"))) обычно так и рождаются названия участков. Ниже немного фото.
В рядом с этим красивым урочищем находтится финиш трассы.