Трасса ещё не просохла. Особенно тяжело едутся техничные секции. Завтра я всё равно всех жду в полдень. По возможности берите резину по злей.
Трасса ещё не просохла. Особенно тяжело едутся техничные секции. Завтра я всё равно всех жду в полдень. По возможности берите резину по злей.
это обычная электричка. можно везти без чехла. чехол только в Ласточке нужен.
No brain no fear!
Тоже поеду на этой электричке. Как на Каланчевской найтись, в каком вагоне едете? Телефон оставьте, можно в личку. На всякий случай мой: +7 926 153 0865, Илья.
---------- Добавлено 09.08.2014 в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение 08.08.2014 было в 23:30 ----------
Что-то вас не встретил на Каланчевской. Еду в последнем вагоне, тут шикарно вел едет в неработающем баре, в общем все желающие - присоединяйтесь )
Кстати надо будет еще трассу дуала глянуть и катнуть - полюбому: http://twentysix.ru/blog/home_races/111177.html
--------------------------
Последний раз редактировалось DenisZU; 13.08.2014 в 17:34.
Друг заболел =( Мы не поехали на просмотр =(
Завтра никто не желает приехать?
Классно покатались, набралось человек 10. Спасибо всем за компанию, отдельное спасибо за то что показали трассу дуала!
Кантрийная трасса - просто супер, мега фановая. Несмотря на довольно влажный грунт, почти все спусковые темы едутся без проблем - на большинстве всех этих пулялок-вылеталок - очень правильные контруклоны. По технической сложности - кто на гонках в Чулково уверенно ездит спусковые штуки - проблем не будет.
Каждый маунтинбайкер должен покататься по этой трассе, по-любому!
Или походить пешком, как я.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)