<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 30.12.2007 16:23) <{POST_SNAPBACK}></div>В байкмастере в тех же сокольниках - 1750
По теме - если свободен - еду.
50% +1
<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 30.12.2007 16:23) <{POST_SNAPBACK}></div>В байкмастере в тех же сокольниках - 1750
По теме - если свободен - еду.
50% +1
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
еду
даешь новый рекорд веломании по массовости в Новом Году!!!!
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
Отлично! Я там список организовал. А прогноз опять поменяли, теперь -6 обещают и небольшой снег...
Long Live Rock'n'Roll
и... тишина, что едем, не едем?
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Ты подожди, слив начнеться 2рого, часам к 8 вечера)
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Кто это отвлекает от пьянки?![]()
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
хватит пить , пора вкручивать
Лично меня новый год не вышиб из седла, и вчера и сегодня катал
vel, завидую новогодней завистью. меня не пустили ни вчера, ни сегодня![]()
а вообще-то все дороги какие-то кривые и фонари не там висят :D
ну я тоже на 2-3 часа выеэжал, больше не получалось
Завтра все без изменений, надо ехать! Сколько-ж можно чревоугодием заниматься и другим порокам предаваться?! ...во стихами заговорил... Прогноз правда опять поменяли, - 11 -13 и солнечно. Одевайтесь тщательней, рекомендую все что надумали, на себя надеть и прокатиться сегодня хотя-б пол часа. Ну что-то типа теста зимней экипировки и вела...все-ж таки морозец. Сам наверно одену штаны и куртку для сноуборда, они многослойные и тепло держат и непродуваются. Вот тока с контактами никак не решу ( снять или оставить), туфли летние, а бахилы зимние. Прошлый раз нормально было, но и мороза не было...надо тоже сегодня катнуть. Правда где пешки были, снегу на них налипает целый ком, в раскоряку идешь как гейша на высоких деревянных штиблетах (или как они там называются). Будем также надеяться, что страусов нам покажут, ветер вроде не сильный, да и солнечно. Еще монастырь есть, там очень красиво. Берите у кого есть горелки и газеты, попробуем еще костер развести, возьму жидкость для растопки.
Long Live Rock'n'Roll
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)