Я дал велосипед соседу прокатится вокруг двора , ему дали в лицо битой и забрали вел , правда это было в 96 году.
Я дал велосипед соседу прокатится вокруг двора , ему дали в лицо битой и забрали вел , правда это было в 96 году.
Просто адова печаль, просто адова печаль, печаль, печаль....
---------- Добавлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:20 ----------
Приедем, уедем, бро.
п[FONT=century gothic]родаю:[/FONT] [FONT=century gothic]отл. раму Merida TFS900D (L)| подс. Thomson Elite 31,6 | крылья SKS (carbon)[/FONT][FONT=arial black]
[/FONT][FONT=century gothic]обмен карбоновыми рулями к[/FONT][FONT=century gothic]уплю [/FONT][FONT=century gothic]карборуль 700+[/FONT]
Рынок встал похоже совсем. Велосипед-то отличный по халявной цене. Сам бы взял, но не могу найти для себя обоснование второго велосипеда. Ольгерд, не ведись на провокации тут, не сейчас, так продашь по весне влёт.
Спасибо на добром слове.
Вел реально ах_енный, в понедельник катались, по грунтам шел за лосями вообще не напрягаясь, хотя далеко не лось.
Вел реально меня всем устраивает, даже немного переживаю вдруг новый аппарат не будет настолько хорош...
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------
Внимание!
Пришел мой новый аппарат!
Пора "конюшню" освобождать!
20140727_115659_resized.jpg
Новая цена 49 990 руб.
Последний раз редактировалось Ольгерд; 20.08.2014 в 14:35.
Уже пару недель смотрю и думаю что лучше взять этот байк или что-то из норок http://trial-sport.ru/goods/51516/853709.html http://trial-sport.ru/goods/51516/853705.html
Новое и неплохое против отличного, но немного устаревшего...
Первый байк после детства для комфортных поездок по битцевскому лесу и даче. Без экстрима.
Человеку который в один ряд ставит спеш и норку я могу посоветовать только еще с недельку посёрфить форумы.
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------
Ну и чтоб выбирать было проще, сразу скажу что уступать больше не буду.
Тебе нужно будет потратиться на педали.
Бонусом отдам крылья топик.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)