Он уже давно в мериде.
Он уже давно в мериде.
Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?
Много было фотографов на трассе, а где фото можно поискать?![]()
Странно, участников было довольно много, но отчетов почти нет - добавлю свои пару строк. Это был первый мой визит в Ромашково, поэтому первый круг ехал осторожно, изучал местность. Стартанули вовремя, я как всегда - начал с хвоста, но темп показался совсем вялым. К тому же первые 4 км - почти плоскач, можно было вжарить, но народ не торопился - обгонял по обочине, т.к. места довольно узкие (не то что в Демино). Все тягунки и подъемы мне показались абсолютно заезжаемыми, и что особенно понравилось - это Арсеньевские горки (если не ошибаюсь) - серия резких спусков и подъемов, в которые закатывался по инерции, и так называемый мышиный спуск (вот где гонцы могли показать свое мастерство). На этом спуске там, где проезд по толстым корням между двух деревьев - я не рискнул проехал, спешился; но следующие 2 круга уверенно проезжал. Подъезжая к пункту питания в середине круга (кстати, очень удобно расположился - отличная возможность подкрепить силы после долгого тягунка) я уж понадеялся, что стакан с изотоником мне протянут - но нет, было сказано, что все на столе - бери, угощайся сам. Последние 3 км круга - опять плоскач, где можно неплохо поддать. Вообще, после первого круга я был так воодушевлен, что с огромным энтузиазмом ринулся на второй круг, потратив примерно то же самое время для его прохождения, что и первый - так эта трасса подходила мне. Но на третьем круге энтузиазм начал испаряться, и виною тому, скорее всего, недостаточное питание. Единственный гель Арена, которой я съел перед уходом на последний круг, кусочек банана и несколько глотков изотоника - вот на этом топливе я вкручивал всю гонку. Результат - 2:44:33 - оказался не в конце списка, как обычно- уровень многих участников был не очень высоким. После финиша быстро отвез вел на помывку, погрузился в машину и поехал по делам - там что церемонию награждения, обед (он был, как я понимаю?) не застал.
Оргам - спасибо за гонку, за корректные и быстрые результаты, фотографам - за отличные фотки! на этой мажорной ноте можно закрыть соревновательный велосезон.
Забыл написать. На соревнованиях было два человека, которые друг друга нашли: одному был нужен шлем, а у другого был запасной шлем. Но вот после гонки они уже друг друг не нашли и владелец шлема оставил мне телефон.
Я одному участнику давал этот телефон после гонки, но помня, что на регистрации "где найти шлем??" было человека 3 - на всякий случай повторюсь.
Ну что получилось, то получилось...как говорят
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)