Также отпишусь за Стелс, в такой ценовой категории с ним трудно спорить, и вообще, тем про выбор велосипеда в такой ценовой категории было много, если полистать, то можно найти и другие варианты![]()
Также отпишусь за Стелс, в такой ценовой категории с ним трудно спорить, и вообще, тем про выбор велосипеда в такой ценовой категории было много, если полистать, то можно найти и другие варианты![]()
Я всегда видел то, чего другие не видели;
а того, что видели другие, я не видел
Сальвадор Дали
таварищ вайд-минск не надо гнать на минск )
лучше зайди на минский сайт любителей велов - forum.poehali.net - там тебе твои земляки быстро насоветуют чтонить из имеющегося в наличии в минских магазинах
<div class='quotetop'>Цитата(Фёдор @ 20.12.2007 13:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Наверное, неправильно меня поняли. писок вменяемых велобрен ов есть на этом сайте (ча сть
его я привел, но не все).
Список невменяемых велобр ендов будет гораздо длинней и приводить его н ет смысла (тем более, что все время появляются новые). Проще при выборе ограничиться списком вменяемых.
PS Под невменяемыми имею виду такие названия, как <strike>FOR WARD</strike>, TRACK, STINGER, F1 ну итд.
<div class='quotetop'>Цитата(Nastromo @ 20.12.2007 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Я может не совсем в теме, вроде forward все-же выбивается из этого списка в лучшую сторону...
<div class='quotetop'>Цитата(Inc @ 20.12.2007 19:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Не буду спорить, на нем не ездил, только видел (в отличие от TRACK, которого после 40-минутной поездки под дождем пришлось вернуть дистрибуторам). Может и в лучшую, как NORDWAY, но я бы рисковать не стал.
<div class='quotetop'>Цитата(Nastromo @ 20.12.2007 21:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Inc @ 20.12.2007 21:49) <{POST_SNAPBACK}></div>имел возможность покататься на многих велах форвард от стальных псевдоподвесов, до топовых (для форварда) моделей. (благо собирают их у нас в городе).
По крайне мере у нас в городе форвард в категории покатушечных велов благополучно обставляет любых конкурентов, т.к. не надо никуда их везти.
Псевдоподвесы и другое гуано я не рассматриваю, это суть те же ашанобайки, а вот на линейку байков 14**, 13**, 12**, 11** й серий попрошу не гнать, если не юзали.За свою цену это один из лучших вариантов. А уж топовые модели - совсем хороши. Приведу пример:
Forward 1112.
РАМА: AL U6, 1,4 КГ, КОВАННЫЕ ДРОПАУТЫ, КРЕПЕЖ ПОД ДИСКОВЫЙ ТОРМОЗ, УСИЛЕННАЯ РУЛЕВАЯ ТРУБА, УКОРОЧЕННЫЕ ЗАДНИЕ ПЕРЬЯ, СМЕННЫЙ ПЕТУХ.
ВИЛКА: RST OMEGA TNL
РУЛЕВАЯ КОЛОНКА: CH ИНТЕГРИРОВАНАЯ, 1,1/8
РУЛЬ: KALLOY&UNO AL004 600MM
ВЫНОС: KALLOY&UNO AS004 A-HEAD
ПЕРЕДНИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ: SRAM X-GEN
ЗАДНИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ: SRAM X9
ШИФТЕРЫ: SRAM X7 TRIGGER INDEX
ТОРМОЗНЫЕ РУЧКИ: AVID JUICY THREE DISC
ТОРМОЗА: AVID JUICY THREE DISC
ШАТУНЫ: TRUVATIV CR05 22X32X44
КАССЕТА: SRAM PG950 11-32 9SP
КАРЕТКА: TRUVATIV BB06
ЦЕПЬ: КМС Z9000
ВТУЛКА ПЕРЕДНЯЯ: FORMULA DC91
ВТУЛКА ЗАДНЯЯ: FORMULA DC32
ОБОДА: ALEXRIMS ACE19 ДВОЙНЫЕ
ПОКРЫШКИ: KENDA KHARISMA 26"X2.1"
ПЕДАЛИ: FP-975
ШТЫРЬ: KALLOY&UNO SP-369, 30.40X350, МИКРОРЕГУЛИРОВКА.
СЕДЛО: VELO VL-1125
РАЗМЕРЫ: 15.5", 17.5", 19", 21"
При розничной цене в 25 т.р., ну а те, кто может взять байк по заводской цене - вообще везунчики, т.к. заводская цена на них - около 19тыров!
В городе Перми ездит огромное количество довольных обладателей кантрийных форвардов и этот брэнд с каждым годом завоёвывает всё лучшие позиции.
Кроме того есть мегадоступные модели для просто любителей иногда прокатиться. Цены на такие байки (при оформлении на ЧП и оплате по безналу) начинаются с 5 т.р. Навеска там не фонтан, но работает.
Чо та я ваще погнал... блин рекламу тут форварду делаю))) Просто много друзей на них катают и приравнивать forward к ашанобайкам не надо. У форварда есть ашанобайки, но есть и хорошие велы.
Norco team
<div class='quotetop'>Цитата(jelx @ 19.12.2007 15:33) <{POST_SNAPBACK}></div>а я ездил на промаксах дисковых отличные тормоза.
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 20.12.2007 20:40) <{POST_SNAPBACK}></div>отличные от чего? может от других?механика аль гидра?
<div class='quotetop'>Цитата(Nastromo @ 19.12.2007 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>300 долл за велосипед нормальная цена, и нормальные велосипеды за 300 продаются, все что дороже - понты
Добавлено позже (20/12/2007 20:56):
<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 20.12.2007 20:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Механика, так и ездил бы еслиб не полопались пружины
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
На правах статуса "Почётный веломаньяк" - рекомендую штарк: Хоть не ездил, но , на вид раму эту не сломаеш, с учетом того, что своими глазами видел 120 кг чувака , ездящего на тасажаре с 1 см. перьями. Второе: Асера - гуд. Третье: аурига-акила- не знаю, но промакс - точьно нуно избегать. Четвертое: статаистика показывает что кк-туристам более 80 кг - промы не катят (не знаю почему - статистика.)).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)