13.07.2014 Петля Фили-Тушино + Строгинский марафон, 90 км без привала. - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 71

Тема: 13.07.2014 Петля Фили-Тушино + Строгинский марафон, 90 км без привала.

Митя, я не знаю чем их кормят, но не бери их больше с собой
    Времени на посмотреть по сторонам вообще не было! Это же не наш метод
    В следующий раз обязательно бери Настю за компанию!

Вообще было здорово, если бы не огромное количество пыли. Хорошо, предводитель пригрел дома, пустил в душ ибо не знаю как бы я в ТАКОМ виде поехал домой.

Отдельный респект Arish. Просто покорен! На равне со всеми проехала очень не простой трек. Наверное ее то же чем-то кормят ... ядреным
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение

Конечно лаганул, в начале работал норм, раскрутился до 183 уд./мин, потом он залагал. Вообще с первым датчиком не было проблем, отпахал вроде 1-2 года, второй купил с рук новый премиум, но после падения не работал, сейчас заработал, но стал глючить, боюсь не долго ему жить осталось
    а то аж страшно стало))) с таким пульсом не живут)))

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

От Живописной отъехали вдесятером. За мостом дожидались еще трое и потом догнали двое опоздавших. Может еще кто-то был.
    11 финишировали, ехали дружно и весело.

Я разок прилег и раз чуть не угробил тетьку в наушниках. Было стремно. Тетька шла под 90 градусов к нашему движению, в открытом месте, где наша тропа шла круто под гору, пересекала её дорожку и резко уходила вверх. Именно там хочется пересекать эту дорожку с максимальным набором скорости. Я не мог поверить, что она нас не видит и не слышит все мои звонки и крики. Сбей я её - это была бы чисто моя вина, т.к. пешеходы в парках не обязаны растапыривать глаза в поисках велосипедистов, едущих на скорости 45 км/ч.

В остальном все было супер. Сегодняшнее прочтение Филей мне нравится более всего, трасса Строгинского Марафона - это красивые, тихие, очень уютные места, новый проезд по Сходненскому Ковшу неплох, будем продолжать оптимизацию. В Бахиной Похре мы продолжаем слегка блудить, но скоро выучим.

Для меня случилось открытие Ирины Airish, которая весело проехала весь маршрут в голове состава. Огонь-девка
    Из потерь по группе - два прокола, порванный тросик и уработанный пневмо-подсидел. Проколов было больше, но народ продвинутый, ехал с герметиком. У Ани случилась уборка на асфальт, слава Богу отделалась ссадинами.

Lookout и Rigid, товарищи, нельзя выезжать из дома с опозданием и сразу раскручивать пульс на 180. Это может загубить покатушку еще до её начала. Не видали по телеку, как на Тур Де Франс народ перед гонкой крутит станок на низком пульсе, чтобы сердце к нагрузке подготовить? Андрюх, в тебе еще может и вирус какой-то засел. Это опасное дело, помнишь как я после той покатушки через два дня деградировал до хождения с костылем? Тоже перед катушкой кашель был, насморк, но нам же все пофиг, мы ж железные. А в итоге Крымский поход сорвался.

Заехали к Боре на старт поздороваться, застали там внушительную группу скучающих по предводителю энтузиастов. Не стали ждать явления Бориса, чтоб сильно не остывать. Поехали по треку, через 20 мин, штурмуя торчек, встретили кусок его (или не его?) группы, которая спускалась вниз. Еще через 5 мин, уже наверху, встретили еще большую часть (его?) группы, которая стояла спиной к тем, кто уехал вниз. В Строгинской пойме уже встретили самого Бориса. Но к этому времени с ним ехали всего три грегори. Катушка, видимо, была с элементами джазовой импровизации

У нас по приборам:

Маршрут 91,40 км (91,69 с домашними)
    Время в движении 4:44
    Время остановок 1:09
    Ср. скорость 19,6
    Набор высоты 812 м
    Финишировали в 15:50

Записанный трек

Господа, спасибо за компанию, прокатиться с вами было удовольствием!
    Последний раз редактировалось Bort-11; 13.07.2014 в 19:52.

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Lookout и Rigid, товарищи, нельзя выезжать из дома с опозданием и сразу раскручивать пульс на 180. Это может загубить покатушку еще до её начала. Не видали по телеку, как на Тур Де Франс народ перед гонкой крутит станок на низком пульсе, чтобы сердце к нагрузке подготовить? Андрюх, в тебе еще может и вирус какой-то засел. Это опасное дело, помнишь как я после той покатушки через два дня деградировал до хождения с костылем? Тоже перед катушкой кашель был, насморк, но нам же все пофиг, мы ж железные. А в итоге Крымский поход сорвался.
    Знаю что нельзя ))) даже встал в 8 часов, что бы успеть рано позавтракать и подготовиться, но как всегда выезд из дома затянулся, пришлось форсаж включать. Надеюсь мне костыли не понадобятся, по приезду заправился спортивным питанием и немного отдохнул, жизнь налаживается, самочувствие в норме, так что встретимся на старте

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Дима, только теперь я понял, почему ты сегодня ехал в блюзе. Его надо было совместить с Бориным джазом

Веломаньяк! Аватар для ilyukhs
    Байк
    лигерад Azub 5
    Записей в дневнике
    1

Тоже укатался в хлам
    До 4-х утра ремонтировал трансмиссию, а когда приехал к мосту, то понял, что навигатор не подзаряжается,... это значит, что играть в догонялки - нереально
    После Гребного канала, заехал домой, быстро перепаял разъем и рванул догонять парнокопытных.
    Срезал в районе Сходненской чаши. Зато успел сделать немного фоток:
    https://plus.google.com/u/0/photos/1...73273229767617
    Очень понравился маршрут вдоль Химкинского водохранилища. Дул освежающий ветерок, плескались волны, а пыли от гонщиков, почти не было
    Правда, именно там стал слегка побаливать правый голеностоп. Отпустило после непродолжительной парковки у магазинчика.
    Перед промежуточным финишем на ст. Покровское-Стрешнево, так разогнался при пересечении овражка, что нехило взлетел, и не смог удержаться при приземлении.
    К счастью, там мягкие грунты, обошлось без ссадин и царапин.
    По просьбе Андрея (Avers), сделал групповую фотку на финише.

2014-07-13-0915.jpg

Всем респект и огромное спасибо за чудесно проведенный июльский денёк!
    Последний раз редактировалось ilyukhs; 13.07.2014 в 20:20.
    Let's bike it

товарищи, нельзя выезжать из дома с опозданием и сразу раскручивать пульс на 180
    Просто ВТОРОЙ раз наполовину проходить ну очень не хотелось хорошо что я не знаю свой пульс, а то может и не поймал бы ))
    Последствий вроде не было, к концу что-то подумывало свести, но передумало - может ударная доза магниево-кальциевой минералки помогла...

ps. ilyukhs в альбом нет доступа.
    Да, и я чуть обновил свой и добавил к фоткам геопривязку.
    Последний раз редактировалось lookout; 13.07.2014 в 20:43.

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Огонь-девка
    Поподробней плз

Цитата Сообщение от ilyukhs Посмотреть сообщение
    По просьбе Андрея (Avers), сделал групповую фотку
    Спасибо Серега!
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Avers, какая средняя на корешках получилась?)

Начали бодро. В самый раз так как нужно. Добрались до Филей и уже пошли верхом в комфортном темпе. Тут передо мной случилась уборка Ани прямо в диагональный бордюр на 25-30 км/ч. Само падение выглядело очень жестоко. Тормознул и стал помогать подняться и разобраться с последствиями. От удара случился пробой переднего колеса (камера просто лопнула). После осмотра обнаружились только небольшие ссадины на плече, локте и бедре. Я передал через кого-то (велоформа Dotti и усы (без обид, но запомнил только это)) в голову, чтобы нас не ждали, что мы починимся и разберемся, где найти группу. Починились. Промыли раны. Прокатили по Филям до нижнего кафе и двинули обратно по треку, отрезав кусок для экономии времени. Плавно разговаривая по ходу прокатили все Крылатское и выехали в залив. Там дождались группу. Я решил поработать какое-то время на замыкании и сидел плотно на колесе за кем-то на темном подвесе на шикарных толстых покрышках, но на тропах в Чистом заливе Аня отваливалась. Возможно это сказались неявные последствия падения. Обычно после уборки стараешься не рисковать какое-то время и надо просто вкатиться вдумчиво без ускорений. Тропа петляла и был риск сбиться с трека, а навигатора у нее нет. Зависал между группой и хвостом дабы обозначать повороты. У sewer'a травило колесо и он тоже встал на ремонт. Я сбросил темп до уровня, когда Аня не отпадала и мы выкатились к кафе, где встретили группу. По пути встретили Бориса и еще троих ребят под мостом. Они ждали группу, а группа тем временем, ведомая кем-то или на чистом инстинкте, ломилась нестройными рядами по тропам вокруг Чистого залива. С верхушки маленького холма около бетонной дороги мы с Аней обозревали движение этой группы. Напоминало толпу бизонов, ломящихся через кусты и производящих должный шум. Группа, судя по всему, произвела в Чистом должный эффект после молниеносного прострела лосями чуть ранее. Дальше мы стали импровизировать. С одной стороны я вчера достаточно накатался, чтобы не жадничать сегодня, а Аня хотела продолжать, но не в таком темпе. Семеро одно не ждут, но один одного может и подождать. Не вопрос. Обсудили планы. Ковш исключили. От Трикотажной двинули по тихим местам и объехали все Химкинское водохранилище по берегу до самого МКАДа, протестировали местные велодорожки, оценили виды портовой зоны. Оттуда по возможности по зеленым зонам в тени или по тротуарам переместились в Покровское-Стрешнево и закончили в Чистом заливе. У нас по маршруту получилось 72 км с группой и последующей импровизацией вдвоем. Перекусили в лесочке на берегу. Затем Аня покатила на Живописный мост и домой, а я поехал на Трикотажную и в Красногорский лес добирать недобранное. Еще на Строгинском мосту встретили Настю (Митину дочку). Обменялись приветствиями. Она катила в сторону залива. В итоге за день от дома до дома накатал положенные 140 км.

Всем спасибо за компанию.

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------

Цитата Сообщение от ilyukhs Посмотреть сообщение
    ТЗато успел сделать немного фоток:
    https://plus.google.com/u/0/photos/1...73273229767617
    Требует входа в систему. Надо бы расшарить для всех.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)