Весьма всё хорошо прошло,если бы ещё не заядлые курильщики...а то и так духатень так ещё и табачиной несло :huh: !а так всё супер!
Добавлено позже (17/12/2007 01:50):
Да,спасибо Woo за фотки!посмеялась от души)))))есть хоть что вспомнить)
Весьма всё хорошо прошло,если бы ещё не заядлые курильщики...а то и так духатень так ещё и табачиной несло :huh: !а так всё супер!
Добавлено позже (17/12/2007 01:50):
Да,спасибо Woo за фотки!посмеялась от души)))))есть хоть что вспомнить)
Спасибо организаторам и всем соучаснегам этого действа.
Масса знакомых лиц и новых знакомых. ))
Woo с фотками - отжег!!!
Тут немного моих. Приехал с опозданием - много интересного пропустил...![]()
http://foto.mail.ru/mail/buhun_aleksandr/1170/
Автор благодарит алфавит за предоставленые буквы.
Нынешняя церемония явно слабее прошлой в плане всяческого "угара", но ближе к идеалам здорового образа жизни![]()
Зато конкретно нетрезвых персонажей было явно меньше. То есть, может, что и пропустила, но просто таких не видела.
Домой вернулась трезвая, но "догоняться" желания не было - спасибо общему позитиву собравшихся. Отдельное спасибо исполнителям околовсяческих танцев!
Жаль, конечно, что не успела перездороваться-переобщаться со всеми, с кем хотела. В этом отношении - да, возможно, условия не особо располагали к расслабленному неторопливому общению... И выходом почему-то видится не столько крутое заведение с платным входом, сколько просто большое помещение (накрайняк - вообще а-ля актовый зал) где и поплясать, и посидеть-потрепаться, при этом и пива попить не особо далеко отходя "от кассы". Лишь бы была возможность кино крутить и музыку во что воткнуть.
Остального не надо, своей дури хватит
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Остальное тут
Кстати, у сотрудников клуба тоже были основания для недовольства: при мне официантка, пришедшая за расчетом, никого за столиком уже не обнаружила <_< Нехорошо, господа веломаньяки...
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Мне все понравилось, особенно танцы. Жалко только самим потанцевать не удалось. Ди джей в Точке какой-то странный. Он, видимо, работает только для своего удовольствия.
Мну понравилось - только умудрилась пропустить самое интересное =)))))))))))) так что ждем-с видива!
места было откровенно мало - или веломания разрослась не по-деццки =) в любом случае, была очень рада всех видеть!
Ву, хорошие фотки)))))))))))))))))))))))))
Будем жить, пока живется http://forum.velomania.ru/style_emot...fault/cool.gif
что надо кушать, чтобы не хотеть спать постоянно?????
<div class='quotetop'>Цитата(kenguRU @ 17.12.2007 09:48) <{POST_SNAPBACK}></div>а видео не будет. Никто не посчитал нужным приносить камеру.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 17.12.2007 10:11) <{POST_SNAPBACK}></div>а вот это оченна жалька! лана) в следующий раз приду со своей =)))) (теперь надо это не забыть)![]()
Будем жить, пока живется http://forum.velomania.ru/style_emot...fault/cool.gif
что надо кушать, чтобы не хотеть спать постоянно?????
Вот и я решилась написать своё впечатление о вчерашнем мероприятии.
Постараюсь быть оптимально объективной smile.gif
Первое что не понравилось - помещение (точнее два зала) в которых тусовались люди - в итоге получилось так, что тусовка разделилась на группы и "забилась" в разные места. Для того чтобы собрать народ на лотарею или просмотр видео приходилось прилагать усилия, чтобы найти и уговорить их.
Второе - место проведения мероприятия не совсем (точнее совсем не..) подходит для такого рода мероприятий: слишком маленькая территория, достаточно удалено от центра, не привлекательне и не уютное место для таких "посиделок"
Третье - увидела много очень приятных моментов: танцы девушек (Натальи, Саввы и Девушка,к моему стыду не знаю её ника) - Спасибо вам Большое, для того чтобы организовать такое нужно не мало сил, времни, желания и стимула!!!!
Маша - как всегда спасибо за ежегодное исполнение своего тяжкого бремени - награждения. Всё было хорошо, но как-то немного скомкано.
Возник один вопрос - а что сделал Ункас на этой вечеринке кроме звонка в Клуб и заказа места для проведения мероприятия. За что его так благодарят, может быть я что-то упустила? (Эти же вопросы я задаю и от имена Woo)
Чинги, все твои пожелания и предложения по поводу места проведения следующего награждения немного сложны в исполенении. Не зная тонкостей ресторнного бизнеса и простых (на мой взгляд) правил заказа и системы расчёта с посетителями не стоит планировать то, что практические трудно осуществить.
Но я была очень рада увидеть тех, кого Очень давно не видела: LEKA, Самолётов, Vix, Чета Саблей, Бон Спириты, Загремельцы, Зидар, Дидж и многие другие.....
[FONT=arial black]FST[/FONT]
Ву, хорошо отобрал фотки. Маладца, что не все выложил))))
Я опоздала на все самое интересное, но совсем не жалею, что пришлапотому что увиделась и пообщалась с очень приятными для меня людьми! Жалко, что никто не снимал на видео танцы
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)