Нет, просто очень многие это КАТУШКИН!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,
Классно скатали.
Надоело гонять за пульсом, все время проходить какие-то тех. участки, какие-то гоночки. Хотелось просто покатать, пообщаться и т.д.
Девочки вели нашу группу.
Всякие ништяки в виде горочек
Ведущая все время кому-то звонила
Как меня порадовал ее велик!
Красота...
P.s.
На покатушках с Митей (Bort-11), где скорость редко опускается меньше 30 кмч, фотки получаются более качественные.
Парадокс![]()
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
- а помните , вчера этого дядечку командировочного с Урала, который с нами стал общаться так забавно...он ведь тоже что-то там про истории из детства стал рассказывать и про свой велик...надо было больше нам останавливаться - больше общаться с людьми....жаль Арбат как-то тих вчера был - все были на бульварах, по ближе к зелени, к цветам, к фонтанам....а как сейчас липы цветут по всем бульварам - это прекрасно...вы заметили?
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------
- парни, на самом деле девочек должно было быть больше, мне многие в личку отписывались - хотели присоединиться, но что-то не получились....но теперь, следующий раз, - обещают приехать
Фотки супер! - но должны и еще быть....я знаю, что они есть!!!![]()
Дорогие друзья!
А заметили ли вы малюсенькую машинку у Петровских ворот, прямо у перехода на Страстной бульвар?
Это чудо техники довольно давно здесь паркуется поперёк дороги!
Вложение 245848 Вложение 245853
Замечательно прокатились!
Парни лётали словно соколы - не успеешь моргнуть, а их уже и след простыл!
То собирались в кучку, то разлетались кто-куда - "душераздирающее зрелище"!!!
Ребята - браво -вы молодцы!!!
+++
Большой секрет для маленькой,
Для маленькой такой компании,
Для скромной такой компании -
Огромный такой секрет!!!
Ах, было б только с кем!
Ах, было б только с кем!
Ах, было б только с кем ... поговорить!!!
И КОМПАНИЯ и с КЕМ ПОГОВОРИТЬ - БЫЛА и БЫЛО!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а будет ли что-то подобное на следующей неделе?![]()
Наконец свои ФОТО проявил.
Помидорами не кидать, есличо...![]()
[FONT=Comic Sans MS]Молчание не делает ошибок ...[/FONT]
Дорогой Zio_Eugenio!
Браво! Браво! Браво!
Буд-то снова прокатилась по Семи Воротам!!!
Красота - страшная сила!
.......................Ф.Раневская
Вообще надо сделать традицией ВЕЛО-вечера, на подобии литературных вечеров!
Каждый придумывает кусочек интересностей, потом складываем всё вместе и.... покатились!
Крутим головами направо и налево, слушаем друг друга, катимся по истории и узнаём замечательных людей своего города!
Последний раз редактировалось БЕЛАЯ ПТИЦА; 04.07.2014 в 17:58.
И вы на Чистых были, судя по фото. Только чуть позже.
У меня была дилемма после завершения классического трека от Мити на 85 км ехать на Чистые или ехать с Вами, но поскольку на 23-00 нарисовался поход в кино, то не срослось. Побывал на Чистых и укатил к дому. Теперь жалею, что не пересекся с вашей группой. Может быть поход в кино и отменился бы. В следующий раз даже Стриду возьму для города (у меня есть черненькая) и присоединюсь. И я на ней даже катаюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)