выбор гибрида между моделями - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 251

Тема: выбор гибрида между моделями

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ты просто ради чистоты эксперимента выложи фото московских улиц с крупными неровностями.
    Вот, вместо что бы кататься я теперь буду останавливаться у каждой кочки, что бы ее сфотографировать. Доказательства нужны. Ну, попробую, единственное условие не сразу, до выходных кататься не планирую, а в выходные посмотрим на погоду. И катаюсь я не только по Москве. Хотя изначально в 2004 году покупал раскладной велосипед на всем жестком именно, что бы кататься вокруг дома по асфальту. Уже потом понял, что самое интересное катание как раз не в Москве. В 2006 году был куплен первый МТБ.
    Последний раз редактировалось Батарейкин; 17.06.2014 в 10:23.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Разводящий
    Guest

Цитата Сообщение от @лекс Посмотреть сообщение
    Ставишь в найнер шоссейные покрыхи - вот тебе гибрид, надоело по асфальту - ставишь злую резину!
    Фууу, да это ж дурной тон, вишь ли.....
    У мну резина не шибко агрессивная и по ширине 2,1", и на асфальте отлично, и на грунтах. Тут же теоретегов - пруд пруди. Между тем я выкладывал видео, как будучи вовсе не спортсменом на этой "недвижимости" ездил 27 км. асфальта со средней 28 км.ч. Но это как-то местными теоретегами сразу забывается и они по новой заводят свою шарманку: для асфальта-шоссер, для города-ситибайк, асфальта/грунта - гибрид и т.п.

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------

которая на асфальте попросту не нужна, а также с зубастой резиной, которая тоже с асфальтом не сильно дружит?
    -----
    Цитата Сообщение от Разводящий Посмотреть сообщение
    Между тем я выкладывал видео, как будучи вовсе не спортсменом на этой "недвижимости" ездил 27 км. асфальта со средней 28 км.ч. Но это как-то местными теоретегами сразу забывается

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------

Мне просто интересно, что может сподвигнуть человека покупать для езды по городу трактор?
    Нуу тупые (с)
    Ямы в асфальте, бордюры и как следствие, желание ездить с бОльшим комфортом.

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------

Цитата Сообщение от Батарейкин Посмотреть сообщение
    Доказательства нужны. Ну, попробую
    Брось ерундой заниматься. Этому покемону твои фотки даром не нужны, это местный кл.ун-троль.

Ставишь в найнер шоссейные покрыхи - вот тебе гибрид, надоело по асфальту - ставишь злую резину!
    Я так и знал!Ты объясни,а зачем покупать дешёвый найнер чтобы из него гибрид делать?

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------

Нуу тупые (с)
    Вы сильно умные я смотрю-купили тяжеленные дрова на эластомерке и тракторной резине и катаете по асфальту.Всех обманулис!

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------

Вот, вместо что бы кататься я теперь буду останавливаться у каждой кочки, что бы ее сфотографировать. Доказательства нужны
    Да не то, чтобы доказательства,просто катая по Москве амовилка может пригодиться только если спецом куда-то лезть в дебри.
    И катаюсь я не только по Москве
    Так это другой коленкор. Если еще катать по пересеченке, то конечно амо нужна.Нормальная амо.

Разводящий
    Guest

Вы сильно умные я смотрю-купили тяжеленные дрова на эластомерке и тракторной резине и катаете по асфальту.Всех обманулис!
    Я тебе давно сказал - будь скромней. Тяжеленные дрова - это для тебя лично они тяжеленные. Для меня - нет. Тракторная резина? Надоело комментировать твой бред, резину ты видел.
    Асфальт? А асфальт говно у нас, не везде правда. Кроме асфальта катаю и по грунтам значительную часть от пробега.

Ну что ты ещё скажешь "умного"?

И это. Выключи тумблер. Я езжу на "тяжеленных дровах с тракторной резиной" со средней 28 км.ч. по асфальту, о чём выложил видео.
    Ты на ригиде также ездишь? Или у тя его вообще нет, и ты "гуглоопыт" за свой выдаешь?
    Последний раз редактировалось Разводящий; 17.06.2014 в 10:38.

Без 5-ти минут как уехал
    Байк
    два велика 29 и 26

Я так и знал!Ты объясни,а зачем покупать дешёвый найнер чтобы из него гибрид делать?
    Вот ТС ездить хочет "кататься: 80% асфальт, 20% проселки-парки". Кататься хочет, а не на работу ежедневно ездить дубасить по асфальту. Процентное соотношение стопудов изменится в сторону проселков и парков. Найнер крепче будет, универсальнее. А дешевый гибрид разве лучше будет?
    Делать не нужно из найнера гибрид, но возможность ведь остается, когда много вариантов - это лучше, мне кажется.
    Последний раз редактировалось @лекс; 17.06.2014 в 10:38.

Ямы в асфальте, бордюры и как следствие, желание ездить с бОльшим комфортом
    Ну фото можно "ям в асфальте" на улицах Волгодонска? Для которых крайне необходим велосипед с эластомеркой. Ты еще по бордюрам скачешь?

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------

Тяжеленные дрова - это для тебя лично они тяжеленные.
    Да это в принципе не лёгкий велосипед-15 с лишним кг.
    Тракторная резина?
    Она самая. Однозначно не дорожная.
    Асфальт? А асфальт говно у нас, не везде правда.
    Фото говноасфальта Волгодонского в студию!Я не нашёл.
    Кроме асфальта катаю и по грунтам значительную часть от пробега.
    Молодец! Так нахрена ты советуешь тот же тип велосипеда человеку, который ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ часть пробега будет катать асфальт? С головой на пятом десятке совсем беда случилась?

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------

Вот ТС ездить хочет "кататься: 80% асфальт, 20% проселки-парки". Кататься хочет, а не на работу ежедневно ездить дубасить по асфальту.
    И что?

Процентное соотношение стопудов изменится в сторону проселков и парков
    С чего ты так решил?Вполне возможно, что человек наоборот уйдёт в шоссе.

Найнер крепче будет, универсальнее. А дешевый гибрид разве лучше будет?
    Найнер конечно крепче. И с нормальной вилкой по мне универсальнее. НО. Первое-за деньги, за которые возьмешь приличный ригидный гибрид ты приличный найнер не купишь. И второе-для катания по асфальту вполне достаточно ригида.

Разводящий
    Guest

Трололо металлман,
    Выключи тумблер. Я езжу на "тяжеленных дровах с тракторной резиной" со средней 28 км.ч. по асфальту, о чём выложил видео.
    Ответь внятно и не крути ж.пой
    Ты на ригиде также ездишь? Или у тя его вообще нет, и ты "гуглоопыт" за свой выдаешь?

Ответь внятно и не крути ж.пой
    Есть ли у меня ригид?Так я вроде не скрывал, что нету. Ездил ли я на ригиде? Конечно ездил и немало за последнее время.
    На счёт твоих видео-народ не смеши и не позорься

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------

Хотя,прости,вру-ригид есть,но не катабельный пока и имя ему ХВЗ Спутик

Разводящий
    Guest

Есть ли у меня ригид?Так я вроде не скрывал, что нету. Ездил ли я на ригиде? Конечно ездил и немало за последнее время.
    На счёт твоих видео-народ не смеши и не позорься
    Хахахаха, веломания во всей своей красе... , благодаря модераторам, потакающим тролям.....

Без 5-ти минут как уехал
    Байк
    два велика 29 и 26

С чего ты так решил?Вполне возможно, что человек наоборот уйдёт в шоссе.
    Если уйдет в шоссе, то шоссер купит и будет иметь универсальный набор на все случаи-найнер для бездороги и на жесткой вилке модель, для асфальта.
    Но чо та сомневаюсь я, на уход на шоссе в России. Бездорожья -то больше!

И что?
    А то, что эти процентные соотношения - фикция! Как их тут вообще можно рассчитать/заявлять? Сегодня прокатлся по асфальту, а завтра в леса приспичит. Хоть 2% проселка и разбитого асфальта и я бы уже жесткую вилку не купил.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)