<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 05.07.2008 21:37) <{POST_SNAPBACK}></div>вот это архиправильно!
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 05.07.2008 21:37) <{POST_SNAPBACK}></div>вот это архиправильно!
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 05.07.2008 21:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Проехался тут разок, понравилось. Явно осмысленнее посадка и управление, чем с райзером.
А вот и пара общих фоток:
К сожалению, без натяжителя получилась таки фигня. Цепь слетает постоянно. Не понимаю, почему, вроде и натянута, и чейнлайн выставлен. Всё равно слетает. Теперь придётся переставлять цепь, потому как стоящая KMC не влезает в ролик натяжителя.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Кстати, проблему слетающей цепи можно попробовать исправить заменой, причем поставить совковую широкую, она втулочная, и более жесткая, теоретически звезды будет убивать медленней,учитывая цену можно менять по 4-5шт за сезон
А какой смысл негламурной изоленты на вибрейке?
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 08.07.2008 10:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо за совет, попробую.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не знаю, это не я!Вообще, это не изолента, а какая-то наклейка, она так и была на тормозах,когда я их из пакетика достал.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
очень-очень симпатично. Разве что вилку я все-таки предпочту свою низенькую 80мм плюшку.
Добавлено позже (08/07/2008 12:57):
Тормоза зачот, они прущие (от них пруцца) и конечно жалко, что система серебристая
ИМХО, вилку надо хотя бы в чОрный покрасить, из болончега
ЗЫ
А что это за гламурные серебристые рубашки? Где такие можно достать?
как ощущения от вилки? Я своей вполне доволен, правда отпилить побольше штока не получилось - под якорь также мало рассверлено.
Свой ригид по-нормальному никак все не сфоткаю, а так особого дискомфорта не чуствую, карбоновый райзер очень этому способствует, правда с крыльями и рогами - байк совсем неказистым выглядит.
Когда ж на контакты-то перейдем?)
<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 05.07.2008 21:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну неужели можно заметить разницу? Что прямой, что гнутый - человек не почувствует тех микрон что по жосткости отличают друг от друга эти два девайса.
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 20.04.2008 14:31) <{POST_SNAPBACK}></div>так и до "украины" недолго дойти
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 08.07.2008 12:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, ригид здесь планировался изначально.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тормоза хороши, спору нет. А серебристая система.... хм... я, вообще-то, специально серебристую купил. Хотел визуально "разгрузить" байк. Впрочем, ничего не мешает сюда поставить чОрную звезду, как эта сотрётся.
Добавлено позже (10/07/2008 00:09):
<div class='quotetop'>Цитата(phatman @ 08.07.2008 13:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Да что ж вы все мой байк хотите очернить-то!IMHO, не будет держаться на титане краска из баллончика. Да и,в общем, неважно это. По крайней мере Коны 90-х годов с титановыми жёсткими вилками выглядели так же. Так что аутентичность соблюдается.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Первые попавшиеся рубашки, купленные в местном тульском магазине. Ух и жёсткие! Арматура такая, что замаялся пилить. А контора какая-то левая, IMHO. Acor какой-то. Но рубашки неплохи.
Добавлено позже (10/07/2008 00:13):
<div class='quotetop'>Цитата(Ilia V @ 08.07.2008 17:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Всё то же самое и у меня. На других ригидах толком не катал, поэтому сравнить особо не с чем, но к этой вилке у меня нет претензий. Вибрации жрёт на ура, руки совсем не устают на покатушках разумной дальности. Но вообще говоря, червячок точит поставить чёрную стальную вилку Vicious (ранее сомневался - она либо под диски, либо под вибрейки).
<div class='quotetop'>Цитата</div>И не говори. Но есть желание, есть. Правда, зарёкся в этом году апгрейдиться, хватит пока.
Добавлено позже (10/07/2008 00:17):
<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 08.07.2008 21:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, дело не в этом. Дело в посадке. Сюда просится более спортивная посадка, прямой руль это обеспечивает. А рога - мне реально не хватает длины рамы при резком разгоне стоя или в короткий крутой подъём. А с ними - в самый раз.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну, это вряд ли.В отличие от, Lava Dome катит, и ещё как катит!
Круть! Как-то только сейчас на эту тему наткнулся... Пропустил, чертяка.
Меня тут последнее время подмывает притарить хромолевый ригид синглспид - сейчас на стадии сбора информации по этой теме и попыток понять что именно мне надо и надо ли вообще.
Ощущения от "Украины" уже давно забылись, а попробовать чего-нибудь более современного еще не доводилось. Очень интересно как ригид себя будет вести в наших каменистых местах. На выходных в лесу видел какого-то лося на ригиде с колесами 29 - так он по камням ломил так, что аж страшно смотреть было. Оно ему явно не мешало - нас на двухподвесах сделал шо стоячих :)
Вобщем, громадное спасибо за подробное ведение журнала - очень интересно и познавательно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)