Иван-Купала 2007. Фильм готов. - Страница 6

Результаты опроса: ??????? ?????? ??? ???????, ??????????.

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 5

9 26.47%
  • 4

8 23.53%
  • 3

7 20.59%
  • 2

2 5.88%
  • 1

1 2.94%
  • ??????

7 20.59%
Закрытая тема
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 179

Тема: Иван-Купала 2007. Фильм готов.

<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 04.12.2007 04:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    практически +1
    больше действа можно достичь только вырезанием не-действа в даном случае
    таки это ж и не была динамичная покатушка, где и "рычалки" металлические в кассу... это же реально было двое суток тупняка , перемежаемого некоторыми действиями. Так что атмосфера передана верно.
    Музыка только временами напоминает "кинозарисовки" советских веремен... и дико жалко, что не запечалели Олькино пение.[/b]
    Да где ж вы у меня рычалки то нашли. За последний год только ЧГ с рычалками.

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 03.12.2007 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А мне нравится как я сделал! Через несколько лет это будет смотреться ужасно, но сейчас я доволен.

Zagremel - чет ты злой какой-то, фигню какую-то понаписал - пафос нашел. Ты сам-то профессионал крутой, что ли? Насчет опроса - мое личное дело и не ипет - это уже перебор какой-то, с твой стороны.[/b]
    Расскусил ты меня. Профессионал я. уже второй год пошёл как профессионально монтажём занимаюсь. Сейчас вот эфиры оформляю.
    Насчёт пафоса.. Я даже имя монтажника не пишу в титрах. И ваще их не делаю.

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 03.12.2007 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Завидно? Ну бабки есть - почему бы и не купить себе игрушку? Кстати она ни разу не крутая - вот в сл. году возьму действительно круть.[/b]
    Нет не завидно совсем. Считаю что главное в велосъёмках это урвать момент. Камера должна быть как можно менее прихотлива и что б не жалко было.

Это ты зря - клевета, однако. Я такой же лох как и ты в этом всем и не скрываю этого. Советую думать, перед тем как писать такую хню. Поржал.[/b]
    Да я не лох, вот в чём беда. Конечно не аццкий креативщег. Но всё-таки себе цену знаю. И с тобой нихочу никак пиписьками меряться.

Слушай - ну какое тебе дело до опроса? Хочу создаю, хочу нет - мое дело, ты еще укоряй меня в том, что вместо белых штанов я ношу черные или обрати внимание на какие-нибудь другие второстепенные детали. А цель создания опроса, если тебе интересно, озвучена в первом посте и ты ничего конкретного не сказал - только какое-то брюзжание от тебя исходит и попытки учить тому, в чем сам не волочешь точно так же как и я. Давай конкретику! Разложи по косточкам и напиши, почему считаешь то или иное решение неудачным. Мне было бы интересно узнать твое настоящее мнение.[/b]
    Да, я к тому что волей не волей, не знаю уж каких убеждений но ты часто провоцируешь флейм. Слишком часто.

Сколько хочу, столько и делаю. Хоть сто лет. Я контрактов ни с кем не подписывал и денег этим не зарабатываю.[/b]
    Твоё дело. Не удивляйся тогда почему я взбесился.

Ну во-первых я этого нигде, заметь, не говорил - это ты сам выдумал, а во-вторых, ты безусловно прав - по сравнению с настоящими профессионалами, все что мы делаем, и ты и я и другие здесь - это действительно отстой (не всегда, конечно), причем ужасный. Для того чтобы сделать все круто надо учиться и учиться на своих ошибках. Что я и буду делать.[/b]
    ну дык вперёд, делай! А не демагогию разводи.

Т.е. подтверждаешь свою необъективность? Фильм для тебя плохой лишь потому, что я сделал опрос? Ржунимагу! Браво! :goose: Давай и дальше - дорога тебе в жюри на Каннах! Еще больше смешит, как это высочайше подано - "может быть", йоу![/b]
    А я и не утверждал что объективен. Тут лично мои эмоции по поводу происходящего. Мне ваши каны нафиг не нужны. А вот Вы такими темпами чувсвую свой пятый фильм будите международному жури показывать. На конкурсе в каннах. Щаз вот на местных форумчанах потренируетесь и вперёт.

По поводу монтажа нормальных фильмов. Которые монтажат сравнительно больше. И глаз не замыливается. Глупое какое-то сравнение. Там всё подругому. Сотни дублей, десятки камер, ещё есть всякие специально обученые люди для спец эфектов, озвучки и тд. А тут креатиф.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Не понимаю, почему, Загремел, ты себя так ведешь. Хоть ты мне и втирал вчера полвечера про это (хотя у нас есть сейчас темы и поважнее, на мой взгляд). Почему ты с такой злобой прикопался к Маньяку. Пафос-не пафос, лох- не лох. Ну и что? Ну вот он такой, любит долго снимать, любит дорогие камеры, любит долго монтировать, любит много титров... НУ И ЧТО? Ты не такой. Что все должны быть одинаковые?

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 03.12.2007 20:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    готов и находится здесь:

ftp://dark-fire.ru/Velomania/[/b]
    отсутствует доступ к папке :blink:  правда у меня инет через США
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

косяк с крестиком на карте - показано место прошлогодней купалы...
    <div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрь евич @ 04.12.2007 10:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    причем было четкое разделения на подгруппы - один факт, что было 5 отдельных палаточных городков на расстоянии 100-200м друг от друга, никак не мог способствовать сплочению и зарождению немыслимого количества весеьлья и "пазитиффа" в привычных для нас количествах. В сл. году этот момент надо продумать заранее.[/b]
    Заодно продумай как рулить и кормить такую толпу. На случай если у кого-то появится желание делать третью купалу...

Загремел - давай лучше кататься? Мы все разные и это не повод для того, чтобы обвинять друг-друга. В конце-концов, все мы собратья по несчастью в этом мире...
    ЗЫ
    Послушай Лену - она дело говорит.

Насчет воспроизведения на ТВ - проверил на 2-х плеерах: новом и 3-х летней давности. Косяков с дерганием нет. Это насчет HQ-версии - она закодена в стандартный DVD-шный MPEG со звуком Dolby L/R и битрейтом 9000. Меняйте плееры или разберитесь с болванками, если дергается. Но я, разумеется, не могу дать 100% гарантии совместимости. Насчет LQ - вполне возможно, т.к. это Divx с сильным сжатием и звуком MP3 128Кб.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(tcherel @ 04.12.2007 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пафос-не пафос, лох- не лох. Ну и что? Ну вот он такой, любит долго снимать, любит дорогие камеры, любит долго монтировать, любит много титров... НУ И ЧТО? Ты не такой. Что все должны быть одинаковые?[/b]
    +1
    Мы все такие разные и не похожие
    Давайте относиться спокойнее.

Маньяк все же сделал кино
    и это уже здорово.
    А как он заморачивается...
    это его личное дело
    МЯУ....

Короче.
    Веломаньяк, как обычно, развел демагогию.

я сказал - фильм отстой. И это мое мнение.

Добавлено позже (04/12/2007 11:06):
    а еще меня прикалывает, как он исправляет и добавляет фразы в уже написанные ранее посты.

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 04.12.2007 10:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Загремел - давай лучше кататься?[/b]
    Да какой там кататься... Млин, дошёл только до въезда в Красную Поляну.

Вот где заебе так заебе.. Кино на 2 часа выходит (2 недели съёмок это жесть). Ненавижу долгие фильмы. 3-4 минуты это тема.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Представляю в Останкино бы каждый фильм или смотнированную передачу так обсуждали :-).
    Сидят такие руководители двух популярных передач за чашечкой утреннего кофе в буфете:
    - Да ты, урод, что у тебя за оператор снимал? Где такого нашел? Что за монтаж?
    - Да ты, козел, на себя посмотри! Твоя программа - полный отстой.
    И т. д.
    По популярности самодельные фильмы скоро затмят сделанные профессионалами.

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

HQ. Режим theater в атишном каталисте, кодек какой-ниить к-лайт мегакодекпак. Композитный вход в телеке, т.е. без болванок и двд-плеера. Такой косяк видел только на оцифрованых видеозаписях. В самых паршивых экранках пожатых divx и в супервкусных hdtv 1080p yuc1 такой эффект не наблюдаю.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)