<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 04.12.2007 04:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Да где ж вы у меня рычалки то нашли. За последний год только ЧГ с рычалками.
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 03.12.2007 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Расскусил ты меня. Профессионал я. уже второй год пошёл как профессионально монтажём занимаюсь. Сейчас вот эфиры оформляю.
Насчёт пафоса.. Я даже имя монтажника не пишу в титрах. И ваще их не делаю.
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 03.12.2007 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет не завидно совсем. Считаю что главное в велосъёмках это урвать момент. Камера должна быть как можно менее прихотлива и что б не жалко было.
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 03.12.2007 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Да я не лох, вот в чём беда. Конечно не аццкий креативщег. Но всё-таки себе цену знаю. И с тобой нихочу никак пиписьками меряться.
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 03.12.2007 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, я к тому что волей не волей, не знаю уж каких убеждений но ты часто провоцируешь флейм. Слишком часто.
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 03.12.2007 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Твоё дело. Не удивляйся тогда почему я взбесился.
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 03.12.2007 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>ну дык вперёд, делай! А не демагогию разводи.
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 03.12.2007 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>А я и не утверждал что объективен. Тут лично мои эмоции по поводу происходящего. Мне ваши каны нафиг не нужны. А вот Вы такими темпами чувсвую свой пятый фильм будите международному жури показывать. На конкурсе в каннах. Щаз вот на местных форумчанах потренируетесь и вперёт.
По поводу монтажа нормальных фильмов. Которые монтажат сравнительно больше. И глаз не замыливается. Глупое какое-то сравнение. Там всё подругому. Сотни дублей, десятки камер, ещё есть всякие специально обученые люди для спец эфектов, озвучки и тд. А тут креатиф.

, перемежаемого некоторыми действиями. Так что атмосфера передана верно.

или разберитесь с болванками, если дергается. Но я, разумеется, не могу дать 100% гарантии совместимости. Насчет LQ - вполне возможно, т.к. это Divx с сильным сжатием и звуком MP3 128Кб.