Видео вставляют через тэг VIDEO. На iPad и iPhone он никак не отображается в посте. Поэтому попросил продублировать: просто оставить текст http://youtu...
Не забудьте ось и резиночки на нее, пожалуйста -)
89266ЗО8ЗО7 | Strava
стеб над айфоном, но потер)
Running high distortion
тел в разделе icq
Регистрация закрыта. Выезжаем на трассу. Вас всех очень ждем.
На дмитровке стояк.![]()
Жара прилично накрыла, да. А кругу на четвертом нахмурилось и небольшой дождик поморосил. Жить стало сразу веселее![]()
Спасибо за гонку! Трасса лично мне не понравилась, натуральный полуфабрикат. Может уже просто отвыкли от таких. Очень много сыпухи - некоторые конечно говорят, мол все проехали на просмотре: в гонке все ходили пешком. Лично слышал как Хоботов говорил про спешивание в 2 подъема. Да, часть была проезжаема, но часть была заведомо пешей. В остальном, кроме сыпухи, трасса потенциально классная! По современным меркам маловато экстрима, но отдыхать тоже нужно. Рулежки навалом, не узко. "Выключатель" хороший подъемЖаль из-за трафика не получалось его стабильно заезжать. Крутой спуск на первом круге не заметил "мамой клянусь"! Плотно сидел на колесе ну и съехал и даже не понял. На втором круге ехал уже один и весь этот ужас открылся мне целиком - а спуск то огого!!!)))))) На втором и третьем круге завалился на нем внизу в правые кусты. Можно сказать из-за этого поехал четвертый и таки-проехал) Спуск на мой вкус более фартовый, нежели техничный. У меня не хватает такого навыка езды по сыпухе, чтобы стабильно его съезжать.
На третий круг вобще не хотел ехать тк был зол на безумное количество пешки в связке "сыпуха-масстарт". На третий ушел чтобы еще раз въехать Выключатель и съехать экстремальный спукс. С последним не срослось, пришлось ехать на четвертый) На пятый, хоть и была возможность, не поехал - не пришлась по душе трасса. Но за старания спасибои купальный сезон открыт
![]()
Running high distortion
тел в разделе icq
уфф.. постояли 50 минут в пробке из электричек : ))
спасибо за гонку, упоролся знатно!
предлагаю секцию "Вертикаль" переименовать в "Станция метро Сир", только вот эскалатор наверх малеха заклинило, но это ничего, все бодро проходили по левой стороне.
Выключатель, работал безотказно. Выключил меня шесть раз - на прямике совсем не мог крутить : ))
Спасибо за гонку!
Во многом соглашусь с Пыжиком, мое мнение примерно такое же. Думаю что для Ильинского хорошо проводить гонки осенью или весной, когда влажный песок тяжел и не такой рыхлый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)