31.05.14, по берегам водохранилищ 80+км. - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 81

Тема: 31.05.14, по берегам водохранилищ 80+км.

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    Bergamont Fastline 8.2 12'. (2.25" NN/RR) GT Avalanche 1.0 Disk 09'. (2.35" Marathon Extreme/1.6" Continental Sport Contact)

Аня я еду с караваном, 10 мин ждите или трек плз. 6310 элька, будет в 9.21
    Последний раз редактировалось nefx; 31.05.2014 в 08:34.

nefx, - да, хорошо...

тому, кто сказал мою мобилу в электричке - я "узнаю" тебя, лодочник...

УЛЕТ-перелет!
    Всем-Всем большое СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ!

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

А где подробности как всё прошло и фотки ?

Веломаньяк
    Байк
    Bergamont Fastline 8.2 12'. (2.25" NN/RR) GT Avalanche 1.0 Disk 09'. (2.35" Marathon Extreme/1.6" Continental Sport Contact)

А где подробности как всё прошло и фотки ?
    Народ впечатлен, дотянулся до холодного пива, не до форума

Катнули весело, задорно. Говны были, были резвые участки, купалки в достаточном количестве. Кмк любителям трейлов, трофи катать не стоит, т.к все рано или поздно скатывается в болото и вариации еще чуток и пойдем по пашне. На удивление дорожки у канала были сухие и накатистые (после дождя там обычное такое...), если бы такой был весь маршрут, было бы быстро и фаново. А так стандартно катнули в область, кое кто даже по руль в лужу закатнуть успел
    Компания хорошо подготовлена, никто на все деньги не валил, никто не отставал. Караван как обычно всех порадовал
    Ашань, в сл. раз закатни в Битце, можно найти веселые сухие и вдоль канала. Вот тогда в быстром темпе (25-30 без тупок и пешок) это будет оч круто.
    р.с. с утреца хотелось кО молочка\творожка\сырца, в сл раз надо будет затариться.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Ну а как там прошла встреча с КАРАВАНОМ на привале и что вообще там происходило ?

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    и что вообще там происходило ?
    - прикольно так все происходило...но дело в том, что лично я была немного испачкана в грязюке, в лесу я упала в колею так, что только макушка осталась чистенькой, и поэтому только один, но зато самый-самый абаятельный, караванщик и только из вежливости при встрече поцеловал мне ручку, а другие - только хи-хикали и отправляли мыться-купаться....

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Всего проехали 110 км. План был перевыполнен по всем пунктам, а не только по километражу.
    - да, именно так все и было...и не только...

спасибо Валера, твое участие не только дорого - бесценно...во всем...

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

а как там прошла встреча с КАРАВАНОМ
    ...как-как...уже в третий раз я с ними знакомлюся-тусуюся без ночевки...но переночевать все как-то не складывается....

Выйдя из электрички в 9:10, все стали озираться по сторонам, пытаясь найти руководителя.
    В лицо её знали не все (аватарка - не документ; взять, к примеру, аватарку Реверса или Филза).
    Интрига нарастала и постепенно все взгляды сфокусировались на единственной даме, Галине.
    Реакция была очень чёткая: "Я не Аня!".

Развязка произошла быстро: пунктуально, к 9:15, явился руководитель. Ещё шесть минут
    подождали следующую электричку. На старт вышло 9 бойцов.

Несмотря на то, что заявлено было
    Цитата Сообщение от aShany Посмотреть сообщение
    кататься будем по-спортивному, налегке
    один участник был снаряжён тяжёлыми велоштанами.
    Надо отдать ему должное, держался он молодцом и даже не сошёл с дистанции в Мураново,
    а продолжил маршрут грунтами до Луговой. Далее ехать, а точнее идти, с нами по болоту
    (путь через которое был заботливо запланирован руководителем) с гружёным багажником
    не имело никакого смысла, и он остался ждать каравана.
    Можно было после Артёмово предложить коллеге проехать по тихому асфальту через
    Жучки и Уголки и дождаться нас в Тешилово. А ещё лучше — всем вместе там проехать.

На болотистом участке пришлось идти по лужам, продираться через кусты, кто-то вообще плыл.
    Но видя, как Аня героически едет по жирной глине и балансирует между колеями, никто роптать не смел.
    Призывы "едем, едем, крутим педали" отклика в наших сердцах не нашли.
    После Васьково присоединился ещё один участник (он меня узнал,
    я его тоже, но как его зовут — не помню ) и сказал, что дальше будет грязно.
    Все, кто это слышал, очевидно, от души мысленно посмеялись, но объяснять,
    откуда мы только что выползли, времени не было и мы просто с удовольствием
    поехали по грейдеру к заброшенному пионерлагерю.

На асфальте мы довольно сильно растянулись и не заметили пропажи недавно присоединившегося
    участника. Остановились в Ассаурово, но телефонная связь налажена не была,
    поэтому не дождались и продолжили путь снова ввосьмером.

Не считая остановок в красивых местах, сделали аж 4 привала, на которых дамы вместо того,
    чтобы искупаться, совершенно бессмысленно и беспощадно отмывали себя и свои велосипеды.
    Можно было сделать один привал, но большой. В самом чистом и уютном месте.

Всего проехали 110 км. План был перевыполнен по всем пунктам, а не только по километражу.

Напоследок, Аня удивила: вспрыгнула на ж/д платформу с лёгкостью горной козочки и была такова.

Присоединяюсь ко всем традиционным благодарностям.
    Особая благодарность руководителю за неизменно прекрасное настроение,
    заразительный энтузиазм и детские шалости, без которых жизнь бывает пресна и скучна.
    Отдельное спасибо Андрею, который поддерживал попытки "интервально разогнать пульс".

Трек тут.
    Фотографии в 1-м отделе.

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------

Ну а как там прошла встреча с КАРАВАНОМ на привале и что вообще там происходило ?
    Примерно так:
    Последний раз редактировалось Baлepa; 01.06.2014 в 17:52.

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

А что у вас там по треку конкретно вдоль водохранилищ: сильные ли говна? Я с теми местами пока плохо знаком.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)