*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Мой рюкзак с гидратором, небольшим количеством сменной одежды и еды доставляет мне ноль неудобств - в том числе на том эвенте.
Правда, ехал без лежака с довольно таки "прямой" позицией.
Недавно обкатал шоссер - спина болит на дропах, однако, надо попробовать без рюкзака. Но подозреваю тут надо тупо гибкость качать.
Помню-помню сопровождение. Скорее всего это не я вкручивала. Мы не стали гнаться за всеми, ехали в своём темпе. Полиция сначала нас тормознула, потом отстали от нас и поехали дальше, тормознули основную группу, мы подъезжали к вам в том момент, когда сотрудники проводили разъяснительные беседы и рассказывали о количестве сбитых велосипедистов на этой трассе за последние дни. А потом мы уже и ехали вместе со всеми в сопровождении. Да, было интересно
На финише была ещё одна девушка, но она сошла в начале ещё. Вот она то и вкручивала наравне с лидерами, а потом, как я поняла колено подвело (но могу и ошибаться).
Ну, хз, не слишком большая разница, учитывая злой мордник на 300-ке:
http://www.strava.com/activities/143253529
http://www.strava.com/activities/143253510
я свою четырехсотку планировал так, чтобы ночевать дома и ночью, ибо это самый лучший отдых.
Москва-Нижний. выезжаешь в полночь, пока бодрый и адекватный как раз ночной кусок проскакиваешь. летом в 4 уже светлеет. 18 часов в пути (440км). А в 19 обратно экспресс из Нижнего. Затариваешься едой и поглощаешь ее по пути домой (+4часа). А в 24 часа уже дома спишь. И дальше ритм не сбивается. На следующий день в пнд штатно пошел на работу. профит!
На случай если что-то пойдет не так, есть ночные поезда, что сильно менее удобно конечно. И потраченных денег на экспресс жалко, мотивация опять же.
Еще удобно завтрак во Владимире в макдаке получается - он ровно в семь открывается - как раз к приезду туда.
Можно конечно еще кольцевые маршруты планировать, но ехать по одной и той же трассе туда и обратно как-то грустно. По бетонкам и плохим асфальтам тоже грустно. А вот по шикарному м7 отлично пилится все время прямо!
Последний раз редактировалось apachik; 21.05.2014 в 22:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)