A финиш - как получится, может около 17-18, учитывая час на привал и ещё может так 40 км там будет, а вариантов продлить - много, я же такое продление не организую, а вы можете организовать, например) в любом случае салют вы не пропустите, вариантов покататься до салюта много и желающие докрутить думаю будут.
Я тоже хочу поехать и потом до Апрелевки. К старту поеду от Очаково.
Я еду 09:35 вагон 4
---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:47 ----------
покровское-стрешнево
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
+1, только на запад не поеду, вернусь обратно через Борисовские в парк "Коломенское"
Если, что подождите минут десять за полчаса можем не успеть от москворечья, товарищ более раннюю электричку пролюбил.
Продам: Regin X
Давно не ездил по столь говноболотным трекам
Выехали в 12.25.
Приехали на привал в 19.00, за 6,5 часов преодолели целых 33 км! Средняя скорость составила 5 км/ч
На станции Внуково были в 21.00.
Общий трек составил около 42 км.
От Кунцево до Одинцово получилось 62 км.
На протяжении трека было около 6 км пешки, из них пару км по болотам, десяток переправ через ручьи, одна поломка.
Трек довольно жесткий, надеюсь, много человек мы в лесу среди болот не потеряли
Всем спасибо за поездку.
Последний раз редактировалось Lemurodin; 09.05.2014 в 22:58.
Количество кубоупертых поражает. Большее количество невменяемых граждан, разве что среди владельцев Стелса. ©
Свернул у "Газопровода". Проехал с ветерком по укатанной лесной тропинке к усадьбе «Знаменское-Садки». Далее через переходы на ст.«Красный строитель» и пл.«Бирюлево-Пассажирская» в Бирюлёвский дендропарк. Прокатившись по парку, поднялся в Коломенское. Приехал около 18:00
Последний раз редактировалось Дмитрий GF; 11.05.2014 в 00:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)