Каким способом предпочтительнее поднять " руль ? - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 84

Тема: Каким способом предпочтительнее поднять " руль ?

Цитата Сообщение от _Anthony_ Посмотреть сообщение
    По факту почти никто не ответил на заданный вопрос . Все " учат жизни " не обращая внимания на собственно вопрос .
    Если я сейчас переставлю седло на " обычное" и заменю фото это вам поможет ?
    К вопросу о посадке . То седло , которое стоит сейчас очень мягкое и задница в нем ( в задней части седла) проседает где то на 1-1.5 см . Соответственно получается все паралельно земле .
    на вопрос вам многие ответили: удлинители штыря вилки, выносы, рули rizer bar - это все повышает. что вы еще ожидаете услышать? можете заднее колесо поменьше поставить, а переднее побольше и вилку для downhill - тогда вообще за руль держаться надо будет, чтоб назад не упасть.

а вообще, если у вас такие проблемы с прогулками по городу, то надо просто городской вел с вертикальной посадкой, а не мучать свой GT невозможными прибамбасами. Типа машину LADA Niva как ни переделывай, но все равно удволетворительного седана для города не получится.

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    1) Жырный 2) мне так нравится
    почему же только это? может у него проблемы со спиной. или переделал для бреветов. или он только по горам или в воздушном потоке ездит... поэтому интересно почитать

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Я катал на заскаре Л-ке, там было ~520-530 мм. Мне это не мешало, мешала длина рамы.
    Катать можно на чём угодно. И даже убедить себя, что это хорошо.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

почему же только это?
    потому что только это.

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------

Катать можно на чём угодно. И даже убедить себя, что это хорошо.
    А чем высота рамы то мешает? У меня есть велик, где седло выше верхней трубы сантиметров на 15 дай бог и мне это не мешает кататься по корешкам и прыгать с кочечек. И посадка там относительно принятой в МТБ немного другая
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

потому что только это
    так это ваша фотка что-ли, что вы так точно знаете?

Цитата Сообщение от Aragami Посмотреть сообщение
    так это ваша фотка что-ли, что вы так точно знаете?
    Потому что автор так написал, когда его спросили, а точнее даже заранее. "Каталец пиндосский обыкновенный".

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Dirty Paws Разговоры про стендовер, конечно же, большей частью удел тротуарных утят и торгашей из трубы в сокольниках, есессно мтбшная рама, в первую очередь должна быть правильной по длине. Но в данном случае мы имеем минимум лишних 60мм кверху. Это слишком много.

А чем высота рамы то мешает?
    У меня была высокая рама. На ней, я регулярно отбивал об трубу внутреннюю часть колена и да - пару раз довелось проехать по ней на яйцах. Это было неприятно. Высокая труба крайне неудобна зимой (если непонятно почему, объясню), а ещё всё это выглядит весьма неэстетично.
    Но тебя, пересевшего на шосцер, я тнм понимаю.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Но в данном случае мы имеем минимум лишних 60мм кверху.
    Фигня это. У меня любимые рамы были с 495 мм, я же говорю, там еще вагон места остается. Поэтому для его роста 560 совершенно нормально. Аргумент про яйцы меня вообще никак не трогает. Насчет зимы мне аргумент не понятен тоже.

незачем.
    Я видимо что то не понимаю . Если ответить и посоветовать по теме нечего , то зачем лезть и разводить флуд ?
    Или тут так принято ?

Я видимо что то не понимаю . Если ответить и посоветовать по теме нечего , то зачем лезть и разводить флуд ?
    Или тут так принято ?
    если человек приходит на форум и говорит "я хочу выстрелить себе в ногу, как это лучше сделать" и его начинают отговаривать - это по теме или флуд?

если человек приходит на форум и говорит "я хочу выстрелить себе в ногу, как это лучше сделать" и его начинают отговаривать - это по теме или флуд?
    В магазинах продаются наборы для " выстрела в ногу " ? Есть вопросы какой лучше купить ?
    И да , бывают случаи когда актуально " выстрелить себе в ногу " и не так уж и редко .
    Может ближе к теме ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)