27.04.2014г «Талежская Соточка» Курское-Павелецкое напр. ~110 км - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: 27.04.2014г «Талежская Соточка» Курское-Павелецкое напр. ~110 км

Да и средняя у нас такая же как у вас и а расстояние 107 км, время в пути 6ч10мин так что вот! Зато посидели пообедали в лесу, цепь я порвал! Да и останавливались отдыхали регулярно!

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    А ты где сел на эльку то?

Вы чо? Запутать меня хотите???
    Сел в Барыбино, ехал по треку. Знал время электрички, поэтому поднажал в конце.
    Останавливался пару раз чтобы педохнуть, вы мелькали впереди, но оторвались на светофоре.

а вы видели двух мадам на желтом ЗАЗ-969 без номеров????
    Да видели в Лапино, такая иномарка выскакивает на нас с тарахтением, в клубах пыли и дыма, жуть просто.

Мы сидели обедали в Семеновском, вас так и не дождались, пока вы там рассматривали колею.

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------

Да и средняя у нас такая же как у вас и а расстояние 107 км, время в пути 6ч10мин так что вот!
    Игорь, я не про то кто круче проехал, а просто после каждой протяжки от головы отваливался и терялся хвост! Что мне показалось весьма подозрительным и странным.
    Я если честно, не особо успевал оглядываться, смотрю Нина едет, значит вроде все пучком.

Ну а порвать две цепи - значит покатушка удалась точно!

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------

Сел в Барыбино, ехал по треку. Знал время электрички, поэтому поднажал в конце.
    Останавливался пару раз чтобы педохнуть, вы мелькали впереди, но оторвались на светофоре.
    Ага, ясно. Светофор там был только один на 90 км, в д. Ступино. А я думал вы втроем струлили в Вельяминово.

Не в общем и целом классно прокатились!

+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)