Да и средняя у нас такая же как у вас и а расстояние 107 км, время в пути 6ч10мин так что вот! Зато посидели пообедали в лесу, цепь я порвал! Да и останавливались отдыхали регулярно!
Да и средняя у нас такая же как у вас и а расстояние 107 км, время в пути 6ч10мин так что вот! Зато посидели пообедали в лесу, цепь я порвал! Да и останавливались отдыхали регулярно!
Да видели в Лапино, такая иномарка выскакивает на нас с тарахтением, в клубах пыли и дыма, жуть просто.
Мы сидели обедали в Семеновском, вас так и не дождались, пока вы там рассматривали колею.
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
Игорь, я не про то кто круче проехал, а просто после каждой протяжки от головы отваливался и терялся хвост! Что мне показалось весьма подозрительным и странным.
Я если честно, не особо успевал оглядываться, смотрю Нина едет, значит вроде все пучком.
Ну а порвать две цепи - значит покатушка удалась точно!
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
Ага, ясно. Светофор там был только один на 90 км, в д. Ступино. А я думал вы втроем струлили в Вельяминово.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)