Путь дом-работа-дом на складнике по Москве - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 293

Тема: Путь дом-работа-дом на складнике по Москве

Все индивидуально. Я езжу на складнике на жестком полу-спортивном, никаких проблем. До этого на Амбите было дефолтная седушка, тоже абсолютно нормальная, а поменял я его чисто из эстетических побуждений.
    А начинал серьезно кататься, помню - перовое время очень попенция болела. Причем на большом велике. Вплоть до того, что были мысли отказаться. Нужно делать паузу и опять продолжать. И не торопится менять седло, очень часто дело не в нем, а именно в вашей попендре, привыкшей к мягкому сибаритству офисного планктона.

Marko Polo, у меня на старом велосипеде было седло 165-е... без пружин, на рамке... когда сезон открываешь первые пару проездов болела задница, дальше нормально... на кадейле седло 135-е... не могу привыкнуть... буду ставить 165-е гелевое.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Максяра1
    Байк
    Dahon Vitesse D7HG с Brooks.

Доброго дня Всем.
    После трёх лет катания, на 26 радиусе с ребёнком за спиной и по соседству с супругой, было принято волевое решение о продаже "всего большого\габаритного" и покупки складничка(пока только мне-на пробу,да и второй ребетёнок подрастает до велокресла-надо что то делать).
    Приобрёл Dahon S.U.V. с 6 скоростями.Доволен вместимостью на балкон,мобильностью передвижения по городу(пока летом,дальше посмотрим),необходимостью крутить педали после сидячей работы и сбросу лишнего\ненавистного веса .
    Освоил маршрут с Полежаевской(Д.Бедного) до Тимирязевской(Огородный проезд).В среднем 40 минут.Ездил на Мосфильмовскую,но маршрут не проработал-упёрся в ж\д,поле,ручей,короче опплевался,обратно поехал вдоль дорог.
    В общем доволен.Привыкаю к остановкам перед бордюрами,если съездов нет,прыгать - опасаюсь за складные механизмы. А так ,куча положительных эмоций.

Цитата Сообщение от Максяра1 Посмотреть сообщение
    Доброго дня Всем.
    После трёх лет катания, на 26 радиусе с ребёнком за спиной и по соседству с супругой, было принято волевое решение о продаже "всего большого\габаритного" и покупки складничка(пока только мне-на пробу,да и второй ребетёнок подрастает до велокресла-надо что то делать).
    Приобрёл Dahon S.U.V. с 6 скоростями.Доволен вместимостью на балкон,мобильностью передвижения по городу(пока летом,дальше посмотрим),необходимостью крутить педали после сидячей работы и сбросу лишнего\ненавистного веса .
    Освоил маршрут с Полежаевской(Д.Бедного) до Тимирязевской(Огородный проезд).В среднем 40 минут.Ездил на Мосфильмовскую,но маршрут не проработал-упёрся в ж\д,поле,ручей,короче опплевался,обратно поехал вдоль дорог.
    В общем доволен.Привыкаю к остановкам перед бордюрами,если съездов нет,прыгать - опасаюсь за складные механизмы. А так ,куча положительных эмоций.
    Добро пожаловать в наш самобытный клуб. Удачи на дорогах!
    А фото? У нас такого вела ещё не было.

Байк

20140408_191419.jpg20140410_180520.jpg
    С сыном на прогулке.
    Последний раз редактировалось Максяра1; 22.04.2014 в 19:35.

Байк

У нас такого вела ещё не было.
    Теперь будет.В профильной отпишусь как катит,что ломалось и ,что делалось.(если подскажите где)

Максяра1
    Через год ждем ту же фотку. И ни грамма в районе живота .
    Складной велосипед - лучший друг офисного планктона!

Веломаньяк!
    Байк
    Бром H6R + динамо.
    Записей в дневнике
    1

Всем привет!
    Принимайте в ряды) стал обладателем терна D8. Выбирал неделю), спасибо форуму!
    Ежедневный (планируемый) маршрут: Утром из ЮЗАО в ЦАО, вечером назад, основной маршрут Ленинский, Якиманка, Тверская.
    Может кому-нить по пути? Поедем вместе)Выезжать могу в пределах 8.30-9.30

Вчера 22 апреля время в пути в центр 46 минут, расстояние 12 км. Сегодня снова 46 минут. Гармин пишет набор высоты обратно из центра.
    Сегодня в около 10 часов в районе градской больницы на ленинском по направлению в центр, кто-то выкладывал из авто складочник и раскладывал - я поприветствовал его фразой: "Привет Складочникам)"
    Вот так храню в офисе:
    23.04.jpg

Активный веломаньяк! Аватар для senchuss
    Байк
    Giant Expressway2 (2011), Dahon Jifo(2013)
    Записей в дневнике
    27

Barrister, ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Идея кататься в количестве более чем один человек - хорошая идея.
    Если какие-то поездки выходного дня, то недавно создали тему
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=220075
    но пока еще народ массово никуда так и не поехал.
    Насчет незапланированного внезапного катания, когда вдруг кто-то где-то собирается ехать, а в это время примерно в том же месте кто-то другой катается, по моему технически сложно реализовать. Тут пока все начнут собираться и обсуждать кто-куда собирается ехать, неделя уйдет.
    Вот если например какое-то приложение под Android или IOS чтобы в реальном времени было видно кто-где в данный момент едет? Тогда было бы удобно. Смотришь в программе кто неподалеку от тебя едет и присоединяешься.
    Вот с выбором такой программы (наверняка существуют) кто бы чего путного подсказал.
    Вот небольшой обзорчик -> http://www.gazeta.ru/tech/2013/07/09_a_5418433.shtml
    Я немного пользовался Endomondo для того чтобы треки смотреть. Вроде как социальная сеть, но не уверен что она может показывать на карте местоположения друзей в реальном времени.
    Еще пару раз попробовал Sports Tracker но толком не разобрался. Вроде она показывает людей на карте, но не понял в реальном времени или просто то что кто-то где-то когда то в этом месте катался.
    "Катушкин" не пробовал, наверно он может показывать местоположение, но не знаю может ли он треки сохранять.

Кто что порекомендует?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Александр Васильевич Посмотреть сообщение
    ярославское шоссе дом 2 до Кремля
    О, да вам повезло, вполне удобно ехать. Через Лосиный Остров к Краснобогатырскому мосту, оттуда через Сокольники и Оленьи пруды выезжаете на набережную Яузы, и по ней доезжаете до Москва-реки без проблем. А там уже Кремль рядом совсем.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)