Новогодний Матрас на Кавказ (Геленджик) - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 44 ПерваяПервая ... 45678111636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 436

Тема: Новогодний Матрас на Кавказ (Геленджик)

чисто мужская компания пока подбирается?

<div class='quotetop'>Цитата(Баф @ 09.11.2007 23:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чисто мужская компания пока подбирается? [/b]
    Ты что? А Tigra84? Одна муза есть - это уже хорошо.
    Ещё Shark собиралась...
    Думаю, и другие представительницы прекрасного пола не упустят редкую возможность созерцать крастоты Геленджика на Новый год.

Матрасницы говорите нужны....
    Еду скорее всего. Билет точно буду брать. Если что сдам.

Честно постараюсь ехать 19,8 км/ч. Тока подталкивайте пожалуйста, чтоб не заснуть и не упасть на такой Ооогромной скорости

<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 09.11.2007 20:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я бы вообще грунтами поехал. Но это будет уже не матрас.[/b]
    И не на один день, если строго следовать рельефу местности.
    <div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 09.11.2007 22:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не выйдет, матрасником я буду. будете плестись за мной 20 км/час[/b]
    Вверх? Ну не такой уж ты и матрасник, как я погляжу.
    <div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 09.11.2007 23:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поеду 19,9 км/ч.[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(shark @ 10.11.2007 00:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Честно постараюсь ехать 19,8 км/ч.[/b]
    Тогда я сразу делаю сильный ход конем и заявляю скорость 5 км/ч, причем пешком, а байк буду нести.
    <div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 09.11.2007 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и другие представительницы прекрасного пола не упустят редкую возможность созерцать крастоты Геленджика[/b]
    ...и писанных красавцев с байками (не путать с описаными!).
    ЗЫ
    Предлагаю закупить скромную партию пиротехники - шутих, фейрверков, петард - для увеселения праздной публики в момент кульминации праздника. Штуки в 3 можно уложиться легко - и чем больше нас будет, тем дешевле выйдет артиллерия.

(!)***И САМОЕ ГЛАВНОЕ***(!)

Кто будет дедом отМОРОЗком, а кто Снегуркой? И где они возьмут одежду? А может лучше им быть голыми?

А вместо елки предлагаю украсить чей-нибудь байк.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 10.11.2007 02:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кто будет дедом отМОРОЗком, а кто Снегуркой?[/b]
    Дед Мороз - это такой экстраверт - балагур добродушный. А экстраверт у нас в группе пока один. Так что ответ очевиден.
    Ну а со Снегуркой определимся, когда дамы дамы запишутся.
    Аньку из Рыбинска если чего вызову - она на байке хоть и не катала особо, зато инструктор по фитнесу.

<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 10.11.2007 21:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    зато инструктор по фитнесу.[/b]
    Заодно и подкачаемся.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 10.11.2007 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Заодно и подкачаемся.[/b]
    Поднимет всех в 6 утра и заставит физзарядку делать.

<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 10.11.2007 22:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поднимет всех в 6 утра и заставит физзарядку делать.[/b]
    Ну ничего себе "матрас " намечается....

<div class='quotetop'>Цитата(shark @ 10.11.2007 23:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну ничего себе "матрас " намечается....[/b]
    Темнеет то рано! Впрочем и светает поздно, так-что 6 утра - это перебор. В 8-9:00 нормально будет. А отбой - в 22:00.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)