чисто мужская компания пока подбирается?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Баф @ 09.11.2007 23:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты что? А Tigra84? Одна муза есть - это уже хорошо.
Ещё Shark собиралась...
Думаю, и другие представительницы прекрасного пола не упустят редкую возможность созерцать крастоты Геленджика на Новый год.
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 09.11.2007 20:59) <{POST_SNAPBACK}></div>И не на один день, если строго следовать рельефу местности.
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 09.11.2007 22:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Вверх? Ну не такой уж ты и матрасник, как я погляжу.
<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 09.11.2007 23:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(shark @ 10.11.2007 00:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Тогда я сразу делаю сильный ход конем и заявляю скорость 5 км/ч, причем пешком, а байк буду нести.
<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 09.11.2007 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>...и писанных красавцев с байками (не путать с описаными!).
ЗЫ
Предлагаю закупить скромную партию пиротехники - шутих, фейрверков, петард - для увеселения праздной публики в момент кульминации праздника. Штуки в 3 можно уложиться легко - и чем больше нас будет, тем дешевле выйдет артиллерия.
(!)***И САМОЕ ГЛАВНОЕ***(!)
Кто будет дедом отМОРОЗком, а кто Снегуркой? И где они возьмут одежду? А может лучше им быть голыми?
А вместо елки предлагаю украсить чей-нибудь байк.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 10.11.2007 02:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Дед Мороз - это такой экстраверт - балагур добродушный. А экстраверт у нас в группе пока один. Так что ответ очевиден.
Ну а со Снегуркой определимся, когда дамы дамы запишутся.
Аньку из Рыбинска если чего вызову - она на байке хоть и не катала особо, зато инструктор по фитнесу.
<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 10.11.2007 21:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Заодно и подкачаемся.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 10.11.2007 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Поднимет всех в 6 утра и заставит физзарядку делать.
<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 10.11.2007 22:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну ничего себе "матрас " намечается....
<div class='quotetop'>Цитата(shark @ 10.11.2007 23:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Темнеет то рано! Впрочем и светает поздно, так-что 6 утра - это перебор. В 8-9:00 нормально будет. А отбой - в 22:00.
Я против всяких подъемов-отбоев.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)