Велик для грунтовки. Рост 2 м. Вес 140кг. Купить или собирать? - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: Велик для грунтовки. Рост 2 м. Вес 140кг. Купить или собирать?

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

как вариант - попробуй вынос 120-мм + к этому подседел с сетбеком (как вариант, возьми Томсон 410-мм длины, они небюджетные, но КРЕПКИЕ, что в случае твоего веса немаловажно, и длинные, что также положительно скажется в отношении нагрузки на раму).

в целом, было бы здорово, если бы кто-то тебя сбоку сфотографировал на велосипеде, можно бы было посадку оценить, ну или, еще лучше, небольшое видео снял, в ракурсе "сбоку"

ЗЫ но " 23" мало " - это, блин, круто, чёуш...
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Valera-3, в каком месте он мал?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Valera-3, в каком месте он мал?
    По длине. Или высоте руля. Пока и хочу вынос регулируемый взять-поэкспереминтировать. Посадку не могу поймать. Когда удобно сидеть, надо клонится к рулю, вес переносится на руль, руки устают и промежность сильно давит.

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    как вариант - попробуй вынос 120-мм + к этому подседел с сетбеком (как вариант, возьми Томсон 410-мм длины, они небюджетные, но КРЕПКИЕ, что в случае твоего веса немаловажно, и длинные, что также положительно скажется в отношении нагрузки на раму).

в целом, было бы здорово, если бы кто-то тебя сбоку сфотографировал на велосипеде, можно бы было посадку оценить, ну или, еще лучше, небольшое видео снял, в ракурсе "сбоку"

ЗЫ но " 23" мало " - это, блин, круто, чёуш...
    Спасибо. Хочу попробовать регулируемый вынос, что бы понять, что мне мешает. Потом и остальное. Волнуюсь, только за крепость регулир. конструкции. Меня выдержит?

Valera-3, так не понятно - надо смотреть
    вряд ли 23" с ett 650 мал. Скорее что-то с посадкой
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)