Вот загнул. Да я даже дешевых ХТшных втулок на бюджетах не видел. А они именно тот уровень, который позволяет нормально в говнолине кататься не перебирая втулки каждый раз![]()
Вот загнул. Да я даже дешевых ХТшных втулок на бюджетах не видел. А они именно тот уровень, который позволяет нормально в говнолине кататься не перебирая втулки каждый раз![]()
Ахаха, ты что же хочешь на велике за $300 втулки ХТ? Бюджет потому так и называется бюджет. А те велики где стоят ХТ и можно по говнолину лазить они уже не бюджет. Понятно почему?)))))) да потому что там ХТ. Логика!
А серьезно, две ХТ в оем будут стоить $60-70, это 30% (!) от стоимости велика. Просто для себя, возьми chainreactioncycles.com и посчитай быстренько по основным узлам сколько стоит велосипед за 12000р по компонентно. А +сборка, доставка, дизайн хоть какой-то. И ты поймешь, что на маркетинг и наценку остается не так уж и много. У меня нету цели сейчас спорить, просто нужно быть реалистом)
А мне довелось, за sram x9 в стоке, на моем бюджетном, скрипя зубами отдал денежку. Кстати и колеса свои на новатеках поменяю скоро на бюджетные шимано МТ гуано шарыПотому как вчера прибыла с ебея маниту R7, и оставлять стоковые чугунные колеса не хочу, ведь мне только покататься чуток.
Последний раз редактировалось Dimir; 06.05.2014 в 19:33.
Уже позитив пошел.
http://trial-sport.ru/goods/51516/765018.html
Стоит прикупить этот люминивый якорь, и любой ашан покажется верхом инженерной мысли.
Вы разницу между рекомендованной ценой, и продажной понимаете?
Мальчик, первый пост ТС прочитай внимательно, а потом посмотрись в зеркало. Хотя... думаю не поможет.
Твое?
И еще, и еще.
А слов сколько знаем, максис, фоксы, мурзы. А кто это фоксы/мурзы, родственники твои?
Последний раз редактировалось Dimir; 25.04.2014 в 19:00.
Твои посты у тебя на лбу написаны, я ж тебе про зеркало...
Зобанен :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)