09.03.2014 ПВД Сушкинская - Малые Вязёмы 40 км+ НЕ ТОРОПЯСЬ с глинтвейном - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 151

Тема: 09.03.2014 ПВД Сушкинская - Малые Вязёмы 40 км+ НЕ ТОРОПЯСЬ с глинтвейном

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

javo, у нас в прошлые выходные несколько человек без шипов "40 км глянцевого льда" проехали и, вроде, все живы.... Лично я пока еще не решил. Если к 9 марта наметится уверенная тенденция перехода бинарного неорганического соединения, в простонародье именуемого оксидом водорода , из льдообразного в жижегрязеобразное состояние, поставлю, пожалуй, трактора Тиоги, благо, освальда будет почти ничего...

Цитата Сообщение от Marco Polo Посмотреть сообщение
    и что за платформа?
    Железобетонная, это точно. Если стоять спиной к Москве, то дальняя справа.

Запишите меня и +1. Все с.

С резиной только неясно. Грейдеров вообще ожидается много? Километров, например, 12 наберется за весь маршрут?

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    Дороги, еще раз: освальд - 4-5 км,
    Для правильного ответа на вопрос необходимо возвести в квадрат. 16-25км. Где-то так. Если кто-то сомневается тому курвиметр.

Байк
    Записей в дневнике
    3

Firimar, а +1 м или ж? Надеюсь, понятно, с чем связан вопрос.
    Дороги, еще раз: освальд - 4-5 км, остальное - грейдеры, полевые и лесные дороги, тропы. Чтобы сказать точное соотношение, нужно пройти маршрут с... курвиметром .

Байк
    Записей в дневнике
    3

Нагрузка в 3Ж, это, конечно же, еще не 9Ж (или 9G, если писать правильно ), но уже приятно , хотя... такими темпами и второй котелок скоро заполнится. А третьего у нас нет .

Байк
    Записей в дневнике
    3

У многих уже давно сложилось впечатление, что все выступления Fathoma на моих ветках имеют цель или развалить группу, или по крайней мере внести какой-то диссонанс в её организацию. По-другому, являются флудом, а, как следует из анонса, "флуд не по делу останется без ответа". Но, видимо, как минимум, за последний год отсутствие моей реакции на подобные выступления с пониманием воспринято не было. Приходится это озвучить публично, если по-другому не получается. Мы вместе никогда не ездили и ездить никогда не будем, и весь показной интерес к предлагаемым мной маршрутам, особенно в западном направлении, вызван, видимо, вышеуказанными причинами. Это уже давно и всем понятно. Поэтому впредь на посты, реплики, замечания, высказывания и т.п. указанного автора я больше вообще никак не реагирую. Думаю, скорее произойдет реакция модератора...

Любой участник может подсчитать количество асфальта на маршруте самостоятельно. Например включать компьютер для подсчета протяженности асфальтированного участка и выключать когда он закончится. Тогда определится где флуд, а где четкое представление о дорогах этой местности.

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Любой участник может подсчитать количество асфальта на маршруте самостоятельно. Например включать компьютер для подсчета протяженности асфальтированного участка и выключать когда он закончится.
    Коля-Paralizer не ленился путевые точки при смене дорожного покрытия ставить. И сделал софтину, делящую потом трек на разноцветные части по именам этих точек и подсчитывающую проценты покрытия. Всё было точно, как в аптеке (там справа-вверху под рекламой Народа). Золото, а не человек!
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    Коля-Paralizer Золото, а не человек!
    Да. Но у мня карта есть и линейкаВложение 218489

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)