<div class='quotetop'>Цитата(зигзак @ 26.10.2007 21:16) <{POST_SNAPBACK}></div>нет, не он
он был вторым (кроме меня) у кого был CUBE![]()
<div class='quotetop'>Цитата(зигзак @ 26.10.2007 21:16) <{POST_SNAPBACK}></div>нет, не он
он был вторым (кроме меня) у кого был CUBE![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вдвоем мы все проезжали часов за пять,но в этот раз,думаю,будем ехать помедленнее=)Жаль,что вы с нами не поедете=(
Насчет электричек,да,чет я ступил жестоко...извиняюсь.
2зигзак:я брал у тебя вел покататься на стоянке возле источника,мы потом еще про Эндевра вспоминали..
скорее всего поеду, и ещё один товарищ. Так что +2
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
To Zubastik
Стас, а может выехать пораньше? В ночь на вск часы переводят на час назад. В 17... 17-15 будет уже темно.
To ЗигЗак
С GPS в прошедшее вск был я.
<div class='quotetop'>Цитата</div>я тоже об этом думал...наверное лучше в 8.30 по УЖЕ ПЕРЕВЕДЕННЫМ ЧАСАМ!! ща исправлю первое сообщение
гм 8 30 эт чересчур) нас с выхино тут много, нам хатяб час на дорогу, в 7 вставать в воскресенье не есть гуд, давайте назад на 9:30
ЗЫ. +еще 3 человека добавляются
ЗЫЫ. горелку ктот брать хотел, желание еще осталось?
Добавлено позже (27/10/2007 16:05):
<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 27.10.2007 14:07) <{POST_SNAPBACK}></div>2их посчитали, значит +1
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
2 HellMaster_HaiL тел. добавил в профиль и кинул в аську ... ул. тихонравова нашёл , если чё , можем встретиться там ... ещё надо будет определиться со временем если выберем этот вариант как окончательный , но вообще хотелось бы иметь более полное представление о маршруте и встречаться не вдвоём а сразу со всей группой ...
2 Zubastik Где карта , Билли , нам нужна карта (с) ... Стасяныч , давай уже рисуй карту , ты ж обещал , ну или хотя бы опиши подробно часть маршрута от метро Щёлковская до Ивантеевки , и где вы всё таки планируете МКАД пересекать ...
...кстати рацию брать , у кого-нибудь ещё она будет ?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это, вероятно, я, в компании с ExlibriS aka MegBeg, blackbird возможно отдельно приедет, еще не решили![]()
Ангел Колобок © Галочник-кружочник
Добрый вечор! Постараюсь подрулить на Детскую. Насчёт деревьев на дороге - факт, их полно после снега.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)