А что-то в этом есть. Только бы еще убрать уличное освещение, чтобы мечущиеся по сторонам лучи велофар выхватывали бы из плотной темноты позеленевшие бронзовые лица стародавних обитеталей города... Было бы интересненько![]()
А что-то в этом есть. Только бы еще убрать уличное освещение, чтобы мечущиеся по сторонам лучи велофар выхватывали бы из плотной темноты позеленевшие бронзовые лица стародавних обитеталей города... Было бы интересненько![]()
День добрый! И меня запишите, пожалуйста.
Да, кстати, по поводу морозного дня. Вчера ездил на работу без шипов. Дороги в Москве наипрекраснейшие. Интересно, как будет обстоять ситуация с дорогами по маршруту? У кого какие есть предположения?
Сам пока в раздумьях и муках выбора. В районе Талдома сегодня и завтра - устойчивый минус. Понятно пока одно: на летней резине (с шипамиили без) ехать точно не стоит. Превратится в деревянный обруч со всеми вытекающими, особенно утром. Склоняюсь к зимнему компаунду без шипов, но... пока думаю. А кто еще думает и, самое главное, о чем?
Нужно глянуть электронное табло, там всё написано. И станция назначения (Савелово), и время отправления, и даже платформа. Возможно, придется тащиться через мост, возможно нет. Кассы на входе, мимо не пройдешь, особенно, если со стороны Ленинградского шоссе заходить. А, если со стороны площади, то под козырёк, но не в подземный переход... Через кассовый зал выход к электродам.
Самое время для предварительной записи.
Последний раз редактировалось Canon; 21.02.2014 в 11:07.
У меня из зимних покрышек только шиповка, так что думать почти и не о чем![]()
Разве что об ингредиентах "веселого байкера"![]()
Та же фигня. Хотя прошлую зиму успешно катал на не зимнем Максис Игниторе. Но скорее всего переобуться некогда будет.
Да и льда даже в Москве хватает. Стоит только свернуть с автобана на менее популярные дороги. Особенно утром.
Вот я слышал Нокиа сделали покрышку с убирающимися шипами. Правда пока только для автомобиля. Предлагаю написать им коллективное письмо с просьбой.
А кто-нибудь с Белорусского вокзала стартует? Где там платформу искать (и какую?) и билетную кассу? Я никогда с него не уезжала.
Радомир, а можно ли предварительно записать меня и Evilmet'а? Если не получится выехать, обязательно отпишемся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)