Помогите со средним слоем для зимы... - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 88

Тема: Помогите со средним слоем для зимы...

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 29.10.2007 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блин, мне что-то вообще не нравится мембрана как одежка на ноги. Шуршит, опять же - велоодежка должна быть облегающей палюбэ, чего от мембраны фиг добешься. Нифига не облегает, в цепь норовит попасть.[/b]
    почему это зимняя велоодежда должна облегать? не вижу такой необходимости, особенно на ногах.
    То, что шуршит - меня не парит. Главное чтобы был результат, который я от них жду: ветрозащита, водонепроницаемость и чтобы дышали хоть как-то. Если это будет, то вкупе с рейтузами должно быть все супер.
    Насчет цепи -есть специальные штуки (грубо говоря полоска с липучкой), которые стягивают штанину. Так что это решаемый вопрос.

П.с. зимой катаюсь 10 лет.....
    Love The Ride

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 29.10.2007 22:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    прошлую зиму откатал в штанах от баска polartec 200[/b]
    Можно ссылку ?

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 29.10.2007 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Можно ссылку ?[/b]
    я их лет 6 назад покупал на коньках кататься.. модель по памяти сказал.. смотрика их до сих пор делают, вот ссылка:

http://www.bask.ru/catalog/polartecw...tecpants/9478/

<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 29.10.2007 22:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    смотрика их до сих пор делают, вот ссылка:[/b]
    у этих штанов два минуса:
    1) они продуваются
    2) они намокают

а еще их не поддеть под теже мембранные...
    Love The Ride

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 29.10.2007 22:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у этих штанов два минуса:
    1) они продуваются
    2) они намокают

а еще их не поддеть под теже мембранные...[/b]
    на счёт минусов - это есть, не поспоришь.. но откатал ведь и не умер.. справедливости ради надо заметить, что когда был мокрый снег, то эксплуатировал двойные туристические штанишки от коламбии.. это я умолчал, каюсь..

а под мой виндстоппер биеммевский думаю они влезут.. но это будет жарковато, имхо..

Байк

Все больше склоняюсь к варианту виндстоперные штаны - полартековое термобелье. При минусе - штаны+полар, при плюсе, на осень - просто штаны или, при околонулевой температуре - вместе с тонким бельем, той же Эндуры.

Посему интересно, насколько будет удобно сочетание виндстоперные штаны (из того же Веломаркета) - полартековое термобелье
    Не будет ли сковывать движения (ибо штаны облегающие, а полартек даже сотка по толщине немалый)

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 29.10.2007 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    полартековое термобелье[/b]
    бр.... это где такое?
    это уже не термобелье, а полноценные штаны.
    Термобелье делается у Баска из polartec Power Dry это тонкая ткань....
    Love The Ride

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 29.10.2007 23:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    бр.... это где такое?
    это уже не термобелье, а полноценные штаны.
    Термобелье делается у Баска из polartec Power Dry это тонкая ткань....[/b]
    Это все же термобелье. Только плотное, как мне сказали в их магазе в Экстриме - сотка.
    Вообще это очень даже не брррр, а приятная на ощуп, теплая ткань. Облегает идеально.
    Как раз на морозы, но ты прав - как штаны на осень тоже пойдет, тока верх надо еще чуть утеплить.
    За счет плонтого прилегания и двухслойного строения (плотный стретчевый слой сверху, флис - внизу)
    Баск GREENWICH-ALPINE PANTS

Материал - Polartec® Power Stretch®.

Такой вопросик. Я приехал домой, на мне была термуха (нижний слой) гуаху штаны. Сразу снял их - кожа была сухая, сама термуха умеренно влажная. Это значит, что всё ок?
    Я вот думаю, а если бы был сильный ветер, или минус, я разве бы не стал мёрзнуть от того, что на мне надето мокрое бельё?

<div class='quotetop'>Цитата(Баф @ 30.10.2007 09:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Такой вопросик. Я приехал домой, на мне была термуха (нижний слой) гуаху штаны. Сразу снял их - кожа была сухая, сама термуха умеренно влажная. Это значит, что всё ок?
    Я вот думаю, а если бы был сильный ветер, или минус, я разве бы не стал мёрзнуть от того, что на мне надето мокрое бельё?[/b]
    нет, не стал бы. Т.к. испарени происходило бы не с поверхности тела, а с одежды.
    Love The Ride

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)