"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Ouninpohja, да он упорот, не обращай внимания))))))
Так, ставлю на vel'а три к одному! Ибо с Пашей я пиго бухал и он расововерный каталец!![]()
Я катал и на подвесе - 140-150 хода и на 100 спереди хода табуретке. Продал я табуретку. По асфальту на подвесе, конечно менее приятно, зато по хорошему грунту или бетонке - кайф, да и по лесенкам на платформе съезжать весело![]()
Как то после подвеса сел на хард и скатал в Лыткарино пару раз. Первый раз было терпимо, но потом... оставил эту затею. Обычно пвд вдоль дороги и на хорде удобнее, так как не нужен рюкзак на спину, но если по грунтам там на харде очень тяжело будет..
hogan, да ни кто не упорот, просто Вы рассматриваете двуподвес как некую панацею, скоро будете говорить что как бедные на хартейлах мучаются и по грунтам только на подвесе, кого то Вы мне напоминаете....
Вот когда я увижу что человек объгоняет меня не за счет тренированности, а за счет двухподвеса- куплю его, пока я вижу полно людей пыхтящих на хороших дорогих двухподвесах позади и жалующихся на плохие дороги желания его купить у меня не возникает, мне и так хорошо в ПВД, я лучше с гари пива выпью чем на двухподвес копить буду![]()
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Лучше пива вообще не пить.
Vel, правильно
Лучше пить пиво и вытресать позвоночник в штаны по 8-10 часов теша себя мыслью, я езжу как Pro))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)