Выбор БЕCшумной задней втулки - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 69

Тема: Выбор БЕCшумной задней втулки

Цитата Сообщение от oleg_leshee Посмотреть сообщение
    вроде обычные собачки как и у большинства остальных...
    - Слава Богу. Только в этой модели 2 или 3 собачки, не знаешь?
    этих втулках в твоем любимом магазине...
    - 370 модели там почему-то сейчас нет.

Цитата Сообщение от babromantik Посмотреть сообщение
    Вот мануал, считай...
    - Благодарю, babromantik. Как и хотел, увидел их 3. Вот только гемор, однако разбирать эту навороченную хрень, аж волосы дыбом встали. Как же без разборки туда смазки крутой напихать можно будет?... А чистить потроха так вообще, хз как. Надо будет придумать войлочные пыльники как я на Старт-Шоссе в своё время забацал.

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    - Слава Богу. Только в этой модели 2 или 3 собачки, не знаешь?

- 370 модели там почему-то сейчас нет.
    есть колеса на таких втулках http://www.bike-discount.de/shop/k73....html?mfid=278
    да нафига они тебе нужны? все равно что купить мерседес с двигателем от жигулей )

...да нафига они тебе нужны?
    - Они у меня на Focus-е стоят, а потому нужно осваивать (потому и инфа про них не может быть мне "нафига"). А те что с 18 (?) зацепами тоже ничего по своему, но пусть спокойно курят в чужих колёсах - я рад своим 3-м собачкам). Вот только смазку бы (с bike-discount.de) туда хотя бы чуток впихнул бы волшебник, не разбирая их, и хсн.

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    - Они у меня на Focus-е стоят, а потому нужно осваивать (потому и инфа про них не может быть мне "нафига"). А те что с 18 (?) зацепами тоже ничего по своему, но пусть спокойно курят в чужих колёсах - я рад своим 3-м собачкам). Вот только смазку бы (с bike-discount.de) туда хотя бы чуток впихнул бы волшебник, не разбирая их, и хсн.
    если уже есть - другое дело
    в мануале нарисовано как ее разбирать для смазки, вроде ничего сложного... стр. 21
    ___
    или стр. 36 если с тремя собачками, там как на обычной ДТ руками колпачки должны сниматься, ось не нужно вынимать
    Последний раз редактировалось oleg_leshee; 24.02.2014 в 03:48.

...в мануале нарисовано как ее разбирать для смазки, вроде ничего сложного... стр. 21
    - Может и не нужно сейчас пока это делать, если поверить ОТК немцев, просто пацаны кричат, что хотят бесшумности "трещания", нагоняя паранойю на толпу. А я так подумал, что если новая втулка по-здоровому чикает солдатиками, значит они успевают полноценно до конца опускаться в свои пазики (углубления, канавки) даже на высоких оборотах колеса. А если туда нах...ть твёрдой смазки, да поболее, то нужно и пружинки возвратные для уверенного отстрела ставить более жёсткие, что дико увеличит общий износ, да и не возможно это из-за отсутствия таковых в природе. Главное для меня сейчас точно знать насколько полноценно заправлена смазка сейчас в моих втулках и самое главное, как уберечь их от попадания внутрь всякого Г.

Главное для меня сейчас точно знать насколько полноценно заправлена смазка сейчас в моих втулках и самое главное, как уберечь их от попадания внутрь всякого Г.
    Г попадет все равно, раз в год смазывать норм

Г попадет все равно...

Веломаньяк
    Байк
    Norco Fluid 7.1 (2016)

В общем, получил новую втулку DT 350, сразу заметил, что тише звучит... чем моя старая 350-ая...
    Поставил новую втулку DT 350, ещё немного добавил фирменной смазки на храповик... в итоге получил, субъективно, абсолютно бесшумную втулку )
    Старую, по причине того, что ни разу не разбирал и не смазывал, было слышно за 30 метров)))
    Mishutka>Salut>TRKiller>NordwayStormDisk>HaroSonix >HaroFlightlineDX2>Merida1503000-D>CommencalSupernormal129er(12)>Norco Fluid 7.1(16)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)