Trek Superfly 8 / Specialized Crave Pro / Merida Big Nine 1500 - Страница 6

Результаты опроса: Так что же выбрать?

Голосовавшие
24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Trek Superfly 8

13 54.17%
  • Specialized Crave Pro

3 12.50%
  • Merida Big Nine 1500

7 29.17%
  • Giant XTC Composite 29er 2

4 16.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 68

Тема: Trek Superfly 8 / Specialized Crave Pro / Merida Big Nine 1500

ну вот на 300 долл ниже американского msrp http://www.velomir.by/catalog/view/1605/
    с msrp не сравнивал, это да
    Но за 1700 уе(60к по нынешнему курсу) на веломанской барахолке бывают байки и куда вкуснее

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    с msrp не сравнивал, это да
    Но за 1700 уе(60к по нынешнему курсу) на веломанской барахолке бывают байки и куда вкуснее
    ну то магазин, а то барахолка
    в РФ 2400 у.е. будет стоить

Цитата Сообщение от e1dorado Посмотреть сообщение
    Да, кстати, в РБ спеши дешево стоят (ниже чем в Европе). Можно и стампи взять.
    А так, Куб карбоновый с хорошей навеской можно взять. Будет повыше и не длинно.
    Стампи дорог. Да и не вижу я какого-то особого смысла в этом варианте, в сравнении с теми же Trek Superfly 8 или Merida Big Nine 1500. Будет типа крутая алю-рама и средненький обвес.

А Cube я не рассматриваю из-за коротких рам. В моей ростовке ETT всего 602 мм! да это табуретка какая-то.

А Cube я не рассматриваю из-за коротких рам. В моей ростовке ETT всего 602 мм! да это табуретка какая-то.
    у кубов размеры сдвинуты вниз. 19 - это 18,5. Можно взять 21, на деле это 20'' (515 мм). ЕТТ - 623.

20 дюймов - это 508 мм

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    20 дюймов - это 508 мм
    хорошо. 515 мм - 20,3''

Цитата Сообщение от I,m_Specialized Посмотреть сообщение
    это шелупонь) а подсидел высоко торчащий это норм) к примеру посмотрите соревнования)
    да -торчание подседела это информативный показатель
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Alexander_N Посмотреть сообщение
    Стампи дорог. Да и не вижу я какого-то особого смысла в этом варианте, в сравнении с теми же Trek Superfly 8 или Merida Big Nine 1500. Будет типа крутая алю-рама и средненький обвес.

у стампи будет оч крутая рама).
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

Хм, в общем, уточнил цены. Merida Big Nine 1500 мне выходит дороже Trek Superfly 8 почти на $200. Так что выбор очевиден. Появился вариант Giant XTC Composite 29er 1, который будет стоить дороже Trek Superfly 8 на чуть более $200. С одной стороны, каборниум и обвес в целом местами посерьезнее, а с другой, бюджет придется поднимать, а, млин, как-то не очень хочу. А с третьей стороны, деньги то заработаются, а потом локти буду кусать, что не решился...

У меня основной вопрос касательно геометрии рамы Trek Superfly 8. Тот нюанс с seat tube, который я описывал ранее, насколько он критичный? Т.е. вроде Trek не дураки, если придумали такую ерунду с заниженной рамой и необходимостью дальше вытягивать подседельный штырь. Но, просмотрев геометрии рам основных производителей, заметил, что у всех значение seat tube при схожей длине, выше примерно на 30-40 мм. Вот и не знаю, заморачиваться по этому поводу или все нормально?

Цитата Сообщение от Alexander_N Посмотреть сообщение
    Хм, в общем, уточнил цены. Merida Big Nine 1500 мне выходит дороже Trek Superfly 8 почти на $200. Так что выбор очевиден. Появился вариант Giant XTC Composite 29er 1, который будет стоить дороже Trek Superfly 8 на чуть более $200. С одной стороны, каборниум и обвес в целом местами посерьезнее, а с другой, бюджет придется поднимать, а, млин, как-то не очень хочу. А с третьей стороны, деньги то заработаются, а потом локти буду кусать, что не решился...

У меня основной вопрос касательно геометрии рамы Trek Superfly 8. Тот нюанс с seat tube, который я описывал ранее, насколько он критичный? Т.е. вроде Trek не дураки, если придумали такую ерунду с заниженной рамой и необходимостью дальше вытягивать подседельный штырь. Но, просмотрев геометрии рам основных производителей, заметил, что у всех значение seat tube при схожей длине, выше примерно на 30-40 мм. Вот и не знаю, заморачиваться по этому поводу или все нормально?
    Не заморачивайся купи джайнт))) и локти кусать не Будешь, а через годик - два обвес поменяешь если надо тебе будет.
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)