с msrp не сравнивал, это да
Но за 1700 уе(60к по нынешнему курсу) на веломанской барахолке бывают байки и куда вкуснее
с msrp не сравнивал, это да
Но за 1700 уе(60к по нынешнему курсу) на веломанской барахолке бывают байки и куда вкуснее
Стампи дорог. Да и не вижу я какого-то особого смысла в этом варианте, в сравнении с теми же Trek Superfly 8 или Merida Big Nine 1500. Будет типа крутая алю-рама и средненький обвес.
А Cube я не рассматриваю из-за коротких рам. В моей ростовке ETT всего 602 мм! да это табуретка какая-то.
у кубов размеры сдвинуты вниз. 19 - это 18,5. Можно взять 21, на деле это 20'' (515 мм). ЕТТ - 623.
20 дюймов - это 508 мм![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Хм, в общем, уточнил цены. Merida Big Nine 1500 мне выходит дороже Trek Superfly 8 почти на $200. Так что выбор очевиден. Появился вариант Giant XTC Composite 29er 1, который будет стоить дороже Trek Superfly 8 на чуть более $200. С одной стороны, каборниум и обвес в целом местами посерьезнее, а с другой, бюджет придется поднимать, а, млин, как-то не очень хочу. А с третьей стороны, деньги то заработаются, а потом локти буду кусать, что не решился...
У меня основной вопрос касательно геометрии рамы Trek Superfly 8. Тот нюанс с seat tube, который я описывал ранее, насколько он критичный? Т.е. вроде Trek не дураки, если придумали такую ерунду с заниженной рамой и необходимостью дальше вытягивать подседельный штырь. Но, просмотрев геометрии рам основных производителей, заметил, что у всех значение seat tube при схожей длине, выше примерно на 30-40 мм. Вот и не знаю, заморачиваться по этому поводу или все нормально?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)