01.02.14 Купаться в Лыткарино 50км. - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 121

Тема: 01.02.14 Купаться в Лыткарино 50км.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    предлагаю проехать 2 круга по лыжной трассе, тогда можно будет не ехать так далеко, как в прошлый раз.
    Ага только тёмному, после захода солнца.

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Ага только тёмному, после захода солнца.
    Это правильно, можно чуть позже стартануть.

Это правильно, можно чуть позже стартануть.
    не, позже не надо. Я еще после поужинать нормально хочу. Не надо нарушать хорошую традицию.

Цитата Сообщение от Андрей Соколов Посмотреть сообщение
    не, позже не надо. Я еще после поужинать нормально хочу.
    Старт можно сделать как обычно, просто приехать на лыжную трассу в самом конце, хотя бы в 4 часа вечера, чтобы лыжников было поменьше, в прошлый раз их было слишком много, нету никакого кайфа их там объезжать.

Старт можно сделать как обычно, просто приехать на лыжную трассу в самом конце, хотя бы в 4 часа вечера, чтобы лыжников было поменьше, в прошлый раз их было слишком много, нету никакого кайфа их там объезжать.
    Лыжников было нормально, ширина лыжни такая что объезжать их не приходится. Давай сразу туда, там очень приятно вкручивать, укатанным там уже не так в кайф будет.

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------

В общем последний маршрут мне показался самым удачным, давай так-же.

Лыжников было нормально, ширина лыжни такая что объезжать их не приходится. Давай сразу туда, там очень приятно вкручивать, укатанным там уже не так в кайф будет.
    Поедем обязательно, но чуть позже, лыжников слишком много, это отвлекает, создает лишнее напряжение, нафига нам эти конфликты, проще приехать чуть позже и там будет свободно.
    Если ребята так хотят, то поедем туда позже, это не обсуждается, у нас все решает большинство.

нафига нам эти конфликты
    даже намека не видел. Да и с чего бы конфликтам быть, им что, лес нужнее?

даже намека не видел. Да и с чего бы конфликтам быть, им что, лес нужнее?
    Андрюх раз на раз не приходится, бывает по разному, есть там очень не адекватные люди, я бы не хотел скатываться на их уровень, они могут спровоцировать драку, к примеру не цензурно выразится, зачем нам всем портить себе выходной день, если можно просто приехать чуть позже и спокойно кататься там без них.
    Это мнение большинства нашей команды, я не пойду против коллектива, тем более среди наших тоже хватает лыжников.

есть там очень не адекватные люди, я бы не хотел скатываться на их уровень,
    все правильно, игнорируй. И не допускай чтоб всякие придурки меняли изначальные планы.

Мне, если честно вообще ни разу не встречались с претензией что я еду по коньку.

все правильно, игнорируй. И не допускай чтоб всякие придурки меняли изначальные планы.

Мне, если честно вообще ни разу не встречались с претензией что я еду по коньку.
    У нас было такое несколько раз на этой трассе, есть там очень нервные личности, просто не хочу доводить до драки, прецеденты уже были поверь, это может плохо кончится, я просто боюсь покалечить кого-нибудь из них, мне не нужны проблемы с законом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)