основная масса вилочных производителей не рекомендует больше 3см колец под выносом
основная масса вилочных производителей не рекомендует больше 3см колец под выносом
Т.е. как я понимаю следует взять две проставки на 20мм и 10мм? Вообще комфортно будет кататься с 3см простаками? Или по большому счёту особой разницы не почувствуется?
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
В смысле. Т.е. две под вынос и одну над? Так понимать?
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
это дело исключительно личных предпочтений
Если байк будет использоваться для КК(в правильном понимании этого слова) - то чем ниже руль - тем лучше. Т.е. в идеале вообще без колец
Байк будет использоваться для КК в неправильном понимании. Катаюсь в своё удовольствие не ставя никаких задач перед поездкой.
Про количество и размер колец спрашиваю из-за того, что не хочется по сто раз ездить в Соколя докупая или заменяя уже купленные кольца. Хочется поехать и купить уже со знанием дела какого размера и сколько штук.
Два по 10 и два по 5
Понятно или 3*10, или 2* и 2*5.
Вот тоже мучаюсь с выбором Манита R7 или Reba. По маните начитался, что сложнее/чаще обслуживать. Так ли это? Большой плюс маниту - это цена. Пока больше склоняюсь к ней...
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------
Или лучше Manitou MARVEL LTD http://www.ebay.com/itm/New-2012-Man...item4d04a4c89e ?
Мой вес 85-90кг
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)