Ни разу с вами не согласен. Точность, ИМХО, нужна во всём, на что я и указал своим "оппонентам". И писать надо так, что понимал даже тот, кто не хочет понимать.![]()
Ни разу с вами не согласен. Точность, ИМХО, нужна во всём, на что я и указал своим "оппонентам". И писать надо так, что понимал даже тот, кто не хочет понимать.![]()
Vasily75! Гордыня---смертный грех!!! Вот ВЫ один знаете как надо и как не надо,поэтому решили всех прочих поучать,потому как они ,по скудоумию своему,не знают как надо писать. А мне кажется,что кому надо было понять,всё понял и вел себе купил. Понятно для непосвящённых:24 и более скоростей и 32 спицы.Дисковые тормоза,это моё предпочтение, плохие дисковые тормоза поменять на хорошие не сложно!!! Вибряки не возбраняются. Я не слышал ни разу,что 2х10 ставят на недорогие байки,который и выбирался.
Последний раз редактировалось Urpasian; 25.01.2014 в 18:59.
А осуждение - дурной тон. И вообще - "не суди, да не судим будешь!"
Да, поучаю. И намерен делать это дальше. Потому что ИМХО у кого сумбур "на бумаге", у того сумбур и в голове. А таким людям ИМХО не стоит давать советы другим. А уж если советуешь - давай чёткие и понятные советы. А ещё лучше - обоснованные. Если я в чём-то неправ по технической части - пожалуйста, критикуйте! Я умею признавать свои ошибки.
Непосвящённые бывают разные, и некоторые сразу берут себе байки среднего, а то и высшего уровня. А там теперь сплошь да рядом 2х10. К чему им рекомендации про "24 и более..."?
Вот это, ИМХО, уже адекватно. Но вибряки и клещи - "одного поля ягоды" с одинаковыми "болезнями".
Последний раз редактировалось Vasily75; 25.01.2014 в 19:51.
Vasily75 Очень не хочется впадать в грех празднословия!!! Этим постом прекращаем! Вас я не осуждал,а обличал и порицал. Ещё раз пишу: для людей выбирающих свой первый недорогой байк и знающих про них очень мало,достаточно для начала 32спицы,не менее 24 скоростей,желательно дисковые тормоза!!! Забивать раньше времени голову тонкостями нет нужды,потом всё само придёт.Всё прочее от лукавого. Не слышал и не видел байки стоимостью до 20 т. или чуть за 20 на 2х10.Может ВАМ посчастливится увидеть такой байк на 2х10.Всех ВАМ благ.http://www.velostok.ru/ishop/product/4714
Вот и не грешите.
Вы считаете, что имеете на это право? Я вот считаю, что у меня нет права вас обличать и порицать.
Не согласен. Такой подход рассчитан на неразумных людей, между тем как разумные люди умеют собирать и осмысливать информацию. Я априори считаю, что имею дело с разумными людьми, которым для правильного выбора нужна достоверная и полная информация.
И вам того же. Желаю также расти над собой и подумать о своём моральном праве на обличения и порицания ничем перед вами не провинившихся незнакомых людей.
Последний раз редактировалось Vasily75; 25.01.2014 в 21:17.
Ну если средст нету или за ненадобностью более качественного, то бери
Лень, как ржавчина, разъедает быстрее, чем труд изнашивает!
Батюшка, что мне теперь с двумя задними колёсами делать? Там по 36 спиц![]()
Ну да,истинных ценителей не провести,они знают,что на бюджетных байках должно стоять по 36 и 48 спиц,а с 32 в топку. И вообще,причём здесь ты? Человек выбирал максимально дешёвый,приемлемый вариант,критерии по выбору я написал выше.Если на недорогих,но приемлемых байках есть другие показатели,дайте ссылку.
Последний раз редактировалось Urpasian; 29.01.2014 в 00:30.
Ну, слава Б-гу!
А я, грешным делом, подумал, со мной что-то не так. Ведь я сам, целенаправленно искал втулки, обода по 36 дыр.
Значит - живём пока?![]()
А я,грешным делом подумал,что ты себе байк подбираешь,или уже подобрал, типа такого http://www.velostok.ru/ishop/product/4714,а тебе просто захотелось в холостую по клавишам постучать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)