Поставки Specialized 2014 - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 133

Тема: Поставки Specialized 2014

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от олег1963 Посмотреть сообщение
    как приобрести задний амортизатор Epic Carbon Comp 2012 года ?
    По Спешам надо в пробег писать. Адекватный диллер.

Извиняемся за долгий ответ.

Напишите нам на почту shop@veloprobeg.ru До конца недели с ориентируем по срокам.

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------

Цитата Сообщение от Sas4 Посмотреть сообщение
    надо -
    [FONT=Arial]Shock Protector Bumper[/FONT]
    Будут в конце Апреля

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------

Цитата Сообщение от kan5300 Посмотреть сообщение
    Могу я без предоплаты и скидки просто пожелать включить в транзит модельки crave pro и stumpjumper comp в ростовках 21 (я так понимаю, это L) и белосинекрасных цветов? Так как до конца не определился с моделью и даже с ростовкой и тем более денег накапливается всё больше. Предоплату делать не хочу.

UPD:

Ещё раз перечитал шапку и понял что крав указанный мной в пути, а стамп готовится к отгрузке. Пожалуй я подпишусь на обновления в этой теме и буду надеяться что здесь будут появляться сообщения от представителей по мере поступления байков.
    Xl -21 ростовка, Crave 29 в ростовке L уже стоит в магазине, можно прийти "примерится". Дальше можно определится.
    Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
    Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда

kan5300
    Guest

Цитата Сообщение от Veloprobeg.ru Посмотреть сообщение
    Xl -21 ростовка, Crave 29 в ростовке L уже стоит в магазине, можно прийти "примерится". Дальше можно определится.
    19 ростовка мне сильно коротка по ETT, по этому я планировал пойти от обратного. Если не повисну промежностью на раме (имею в виду стендовер) при 21 ростовке, однозначно возьму её. Опять же у крава стендовер чуть ниже чем у стампа. По этому я и хотел в первую очередь пощупать 21-е крав про и стамп комп. Можно включить в транзит без предоплаты эти две модели в ростовках XL? Знал бы заранее что мне нужно, конечно бы предоплатил и воспользовался скидкой. И спасибо за ответ.

UPD: связался с онлайн-консультантом на сайте, сказали что сегодня будет обновление прайса. Оставил им свой мейл.
    Последний раз редактировалось kan5300; 26.02.2014 в 13:04.

Veloprobeg.ru, спешевские седла будут?

Цитата Сообщение от Caleb_Crow Посмотреть сообщение
    Veloprobeg.ru, спешевские седла будут?
    Да, обязательно. Также будет BGFit, уже прошли обучение, сейчас в стадии получения сертификата.
    Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
    Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда

Добрый день! А когда у Вас появится одежда? Можно ли заказать туфли S-Works 2014 года размер 45,5

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для олег1963
    Байк
    EPIC COMP CARBON Specialized

не появилось ?

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

надо -
    [FONT=Arial]Shock Protector Bumper[/FONT]

kan5300
    Guest

Могу я без предоплаты и скидки просто пожелать включить в транзит модельки crave pro и stumpjumper comp в ростовках 21 (я так понимаю, это L) и белосинекрасных цветов? Так как до конца не определился с моделью и даже с ростовкой и тем более денег накапливается всё больше. Предоплату делать не хочу.

UPD:

Ещё раз перечитал шапку и понял что крав указанный мной в пути, а стамп готовится к отгрузке. Пожалуй я подпишусь на обновления в этой теме и буду надеяться что здесь будут появляться сообщения от представителей по мере поступления байков.
    Последний раз редактировалось kan5300; 25.02.2014 в 16:28.

а фэтбайк хоть один привезете ? Ну, что бы посмотреть "в живую" . А если размера "М" то и заберут его .

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)