Извиняемся за долгий ответ.
Напишите нам на почту shop@veloprobeg.ru До конца недели с ориентируем по срокам.
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------
Будут в конце Апреля
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------
Xl -21 ростовка, Crave 29 в ростовке L уже стоит в магазине, можно прийти "примерится". Дальше можно определится.
Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда
19 ростовка мне сильно коротка по ETT, по этому я планировал пойти от обратного. Если не повисну промежностью на раме (имею в виду стендовер) при 21 ростовке, однозначно возьму её. Опять же у крава стендовер чуть ниже чем у стампа. По этому я и хотел в первую очередь пощупать 21-е крав про и стамп комп. Можно включить в транзит без предоплаты эти две модели в ростовках XL? Знал бы заранее что мне нужно, конечно бы предоплатил и воспользовался скидкой. И спасибо за ответ.
UPD: связался с онлайн-консультантом на сайте, сказали что сегодня будет обновление прайса. Оставил им свой мейл.
Последний раз редактировалось kan5300; 26.02.2014 в 13:04.
Veloprobeg.ru, спешевские седла будут?
Добрый день! А когда у Вас появится одежда? Можно ли заказать туфли S-Works 2014 года размер 45,5
надо -[FONT=Arial]Shock Protector Bumper[/FONT]
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Могу я без предоплаты и скидки просто пожелать включить в транзит модельки crave pro и stumpjumper comp в ростовках 21 (я так понимаю, это L) и белосинекрасных цветов? Так как до конца не определился с моделью и даже с ростовкой и тем более денег накапливается всё больше. Предоплату делать не хочу.
UPD:
Ещё раз перечитал шапку и понял что крав указанный мной в пути, а стамп готовится к отгрузке. Пожалуй я подпишусь на обновления в этой теме и буду надеяться что здесь будут появляться сообщения от представителей по мере поступления байков.
Последний раз редактировалось kan5300; 25.02.2014 в 16:28.
а фэтбайк хоть один привезете ? Ну, что бы посмотреть "в живую" . А если размера "М" то и заберут его .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)