1-10 МАЯ трейл-райд тур по Черноморскому побережью. EN, FR, DH. - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 207

Тема: 1-10 МАЯ трейл-райд тур по Черноморскому побережью. EN, FR, DH.

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden. Dartmoor Phantom. Carbonspeed CS197 Fatbike. Lexon GFX gravel. CarbondaFM909 XC
    Записей в дневнике
    1

Итак, билеты взяты, предоплата внесена (Связной).
    Туда Москва SVO 01.05 01:00 - Краснодар 01.05 03:15. Рейс SU 5348, Аэрофлот
    Обратно Сочи 11.05 20:10 - Москва DME 11.05 22:35. Рейс S7 1028, S7

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------

Кстати, такой вот момент еще хотел обсудить.
    Я с этого раза решил посещать такие мероприятия со спортивной страховкой. Просто из осторожности. Да и остальной группе будет намного удобнее, если повредившийся (я, конечно, надеюсь, что таких не будет, но все же) будет просто передан в надежные руки.
    Кто то солидарен со мной во мнении, что такая страховка маст хэв? Какую компанию вы выбрали? Почему?
    Последний раз редактировалось Graziano; 01.02.2014 в 18:58.

Цитата Сообщение от Graziano Посмотреть сообщение

Кстати, такой вот момент еще хотел обсудить.
    Я с этого раза решил посещать такие мероприятия со спортивной страховкой. Просто из осторожности. Да и остальной группе будет намного удобнее, если повредившийся (я, конечно, надеюсь, что таких не будет, но все же) будет просто передан в надежные руки.
    Кто то солидарен со мной во мнении, что такая страховка маст хэв? Какую компанию вы выбрали? Почему?
    Саша, туда вместе полетим.
    Кстати, по поводу трансфера: дабы никого не напрягать, думаю поехать на последнем аэроэкспрессе, который в 23.35 в Шереметьево. Не поздно будет? Или лучше на предпоследнем?
    Относительно страховки: себе буду делать 100%. В прошлом году компания товарищей ездила в Крым, страховку они оформляли. Думаю одного из них попытать на предмет того, где-почем-зачем.

Страховку в Крым делал в Альянсе через знакомых.
    По поводу темы топика - сильно думаю, т.к. еще есть возможность в Крым съездить.

Байк
    Knolly Warden. Dartmoor Phantom. Carbonspeed CS197 Fatbike. Lexon GFX gravel. CarbondaFM909 XC
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от OVI Посмотреть сообщение
    Саша, туда вместе полетим.
    Да, Олег, очень на это рассчитываю. Хотел вообще регистрацию вместе пройти, чтоб в самолете рядом сесть, поболтать может немного, если в сон сразу не сморит в такое время.
    думаю поехать на последнем аэроэкспрессе, который в 23.35 в Шереметьево
    Я думаю, что не стоит. Впритык получается. Он приезжает в 0.05, а регистрация на рейс кончается за 40 мин для внутренних рейсов, то есть в 0.20. А тебе еще байк надо сдать на отдельной стойке.
    Да и рассчитывать на последний поезд в таких делах... Вдруг опоздаешь на него? Я бы поехал на том, что уходит в 22.30 и приезжает в 23.05. Оптимально имхо чтобы не спеша все сдать и пройти.
    Думаю одного из них попытать на предмет того, где-почем-зачем.
    Маякни потом в личку, я б может перенял чужой опыт, если он окажется позитивным.

Товарищи, я не еду. Слишком много людей.

Товарищи, я не еду. Слишком много людей.
    Конечно такое суждение имеет место быть, но по опыту наших поездок (совершенно практически) и тех трейлов которые мы предлагаем в этой программе и вообще по сути все организации ситуацию могу прокомментировать так:
    Например:
    День 1 катание в Южной зоне парка.
    Время подъема на ГАЗ66 с велоприцепом ~ 30-40 минут + 10-15 минут своим ходом до тропы (туда ГАЗ не заезжает). Время спуска без остановок в режиме спорт ~ 20 минут. Внизу выдохшиеся гонцы, как правило пьют воду отдыхают, для этотго мы все обеспечим. На финише будет повар с чаем, соками и прочим. Погрузка займет около 15-20 митнут. Т.е. Време последнего приехавшего при таком раскладе ~ 40 минут. За это время можно пешком прийти. За день в Южной зоне парка мы сделаем 4-6 спусков по разным трейлам. По опыту проведение у самих участников сил хватает только на 4.
    День 2. Катание на Севере. В Убинке.
    Здесь у нас есть дополнительный Шатл в виде УАЗа головастика и при уэе имеющемся составе мы его привлечем. Что это значит? МЫ будем катать по разным трассам. Кому кайф катать по синим - ездят на ГАЗ 66. Кому интересно что то пожосще катают на УАЗе. Ждать не нужно.
    День 3. Новоросс. Здесь в принипе подъемы все по асфальту. 2 спуска по Кабахаха и 2 по Длинной (50филпарков) успеем сделать при любом раскладе.
    Катание в Геленджике вообще на канаке там хоть 100 человек разом.
    И тд.
    В общем то это конечно было бы громко сказано, но какой нить интернет магазин написал бы комментарий к этому посту "Если вам не понравится мы вернем деньги...")))))))
    Хотя конечно по факту никто ничего никогда не возвращает)))))

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Qelzar Посмотреть сообщение
    Слишком много людей.
    Когда я ездил в этот тур в прошлом году, то мы катались все дни втроем + инструктор, а последний день на Собере - толпой из даже не 30, а намного больше, - человек 70, наверное, людей, причем были и совсем зеленые новички и девушки.
    Никак на качестве катания это не сказалось. Все хорошо было организовано. Наоборот, показалось, что большой тусовкой веселее.

Лично я рад, что в этот раз больше людей. Новые знакомства, общение, и все такое.

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение
    имхо, здесь лучше не гнаться за легкостью и накатом.

и пожалуйста, в такой большой группе - без гейлайт резины на камерах!

я как-то забодался ждать, как чел 4 (четыре) раза клеился за день!
    Воспринял совет максимально серьезно и заказал двухслойные хайроллеры Хотя в крыму не было ни одного прокола на нобби никах на тяжелых DH камерах.Хотя я ездил на высоком давлении в ущерб сцеплению.

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от Graziano Посмотреть сообщение
    Когда я ездил в этот тур в прошлом году, то мы катались все дни втроем + инструктор, а последний день на Собере - толпой из даже не 30, а намного больше, - человек 70, наверное, людей, причем были и совсем зеленые новички и девушки.
    Никак на качестве катания это не сказалось. Все хорошо было организовано. Наоборот, показалось, что большой тусовкой веселее.

Лично я рад, что в этот раз больше людей. Новые знакомства, общение, и все такое.
    очень надеюсь на опыт организаторов, и что так и будет!

п.с. насчет страховки, кстати, тоже заинтересован в надежном варианте.
    идеально, вариант на несколько поездок, т.к. летом еще две недели проведу в альпах.
    пользовался "Соломинкой" несколько раз, но недешево получится если брать на несколько сразу... получается то же, что сразу на год взять спортивную.
    кроме того, имеется обычная страховка путешественника на год от росно. но хз, как по ней будут швы шить в травмпункте.

большой тусовкой веселее.
    Именно. Ведь времяпрепровождение и досуг после каталки это отдельная история, причем мы готовим несколько сюрпризов для участников, а толпой это будет еще интереснее!

Скажу больше. В 33 местном хундае больше места для вещей (в нем в принципе есть багажник) чем в 18 местнике (где он совсем маленький), ГАЗон намного мягче едет когда он почти полный. Ну и про доп. инструктора я писал уже.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)